21 января четверг
СЕЙЧАС -18°С

Как купить недвижимость без риска

На объявление «Агентствам не беспокоить» могут откликнуться мошенники

3 293

Поделиться

По
статистике, в России три сделки из ста находятся в зоне риска потери собственности, чаще риски заранее предусмотреть
невозможно

По статистике, в России три сделки из ста находятся в зоне риска потери собственности, чаще риски заранее предусмотреть невозможно

Поделиться

Компания «Этажи» обеспечивают стопроцентную безопасность клиента при покупке недвижимости, а после, совместно с крупнейшим охранным холдингом в Сибири «Охранамаркет», защищает его имущество.

Купить или продать квартиру в Красноярске без посредников не так сложно. В интернете есть множество объявлений «Куплю-продам квартиру от хозяев», вам нужно только съездить на просмотр или пригласить покупателя к себе. Документы на регистрацию можно подать в Росреестр, МФЦ или заказать в электронном виде. Но зачем рисковать и тратить свое время?

Не стоит забывать: законодательство в сфере недвижимости очень сложное. По статистике, в России три сделки из ста находятся в зоне риска потери собственности. Чаще эти риски заранее предусмотреть невозможно.

Три риска, когда клиент приобретает квартиру без участия агентства недвижимости

  • До момента государственной регистрации. На ваше объявление «Куплю квартиру без посредников», «Купить от хозяина», «Агентствам не беспокоить» могут откликнуться мошенники, взять задаток и исчезнуть.
  • В момент регистрации (семь-девять рабочих дней) на жилье могут наложить арест, а супруга или супруга собственника успеет отозвать согласие на продажу.
  • После регистрации может неожиданно появится наследник или зарегистрированные в квартире люди.

Избежать рисков при покупке или продаже недвижимости в Красноярске помогут юристы и служба безопасности риелторской компании. Грамотный договор, безопасные расчеты и сертификат гарантии безопасности обеспечат 100-процентную уверенность в сделке.

Поделиться

Компания «Этажи» создала бесплатную программу защиты клиента по системе каско. Даже если все аргументы будут против клиента, «Этажи» из собственного фонда вернут стоимость недвижимости и помогут найти другое жилье без комиссии. Неважно, кто виноват, важно, чтобы клиент сохранил имущество.

Недвижимость в безопасности, а что дальше?

Многие задумываются о способах защиты имущества лишь после того, как становятся жертвами кражи. В новую квартиру мы покупаем мебель и технику, а это, несомненно, может обойтись в крупную сумму. Согласитесь, будет не очень приятно узнать, что, во-первых, вас ограбили, а во-вторых, вынесли вещи, на которые вы копили деньги или вообще взяли кредит. Так почему бы заранее не позаботиться и не поставить в квартиру сигнализацию? Это не только хороший способ защититься от преступников, но и возможность избежать неприятных бытовых ситуаций.

Например, уезжая в отпуск или в командировку, вы не знаете, что произойдет в квартире за время вашего отсутствия. Как же узнать, что случилось в квартире, и предотвратить происшествие? За происходящей ситуацией в квартире можно наблюдать через мобильное приложение от «Охранамаркет». Пока вас нет дома, может протечь шланг в ванной — и уже соседей заливает вода. Датчики сработают, и приложение вас оповестит. Приятно то, что сигнализация беспроводная, так что, если у вас завершился ремонт, установка датчиков ему совсем не навредит.

Поделиться

Безопасность недвижимости всегда будет актуальна для тех, кто заботится о себе, своем доме и сохранности имущества. «Этажи» и «Охранамаркет» думают о своих клиентах, и предлагают комплексную защиту, чтобы избежать всех рисков и уберечь свое материальное и эмоциональное состояние.

Поделиться

Федеральная риелторская компания «Этажи»:
ул. Дубровинского, 1«а»
тел. +7 (391) 219–77–88
Kras.etagi.com.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...