Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Здесь место очень хорошее»: изучаем, как живется в поселке Элита»

Вернуться к публикации
Все комментарии9
Ворчун
23 нояб 2018 в 08:01

Позор администрации п.Элита. На этом дурацком перекрёстке "в центре посёлка" с летним базаром на дороге не могут два года ямы заасфальтировать.

Мимохожий
23 нояб 2018 в 11:52

Чернонебщики, налетайте. На первом фото всё в дымке. Видимо и до сюда КрАЗ и ТЭЦ добрались.

Михаил
27 июня 2020 в 21:16

Что в ней элитного то? Обычная деревня возле города, в Сосновоборске комфортнее живётся

23 нояб 2018 в 13:25

Изучаем, как хорошо живётся, на том месте, где располагались фермы и поля совхоза-миллионера.. :)) Племенных поросят которого, знали во всём СССР и даже за рубежом.. Но, заслуги и свершения советского "дремучего времени", вряд ли украсят день сегодняшний:) История историей, а если вы собрались обосноваться на свежем воздухе, то вас интересует "сегодня", а не "вчера".
Место и действительно хорошее. Наверное по этому, при зарождении новой России, свиноферму и молочную ферму развалили, мехмастерские продали или сдали в аренду, а поля распродают под застройку коттеджами и дачами.. Вода в водопроводе очень сомнительного качества и дороже чем в городе. В летний период давление её слабенькое, идёт полив и на всех хватает с трудом. Электроэнергия часто даёт сбои, т.к. подстанции всё нагружают, а развития пшик.. Переполнена не только школа, причём вы сами прочитали на сколько, но и д/сад тоже. Центральное отопление в частных домах, вам скорее всего не светит. Надейтесь на свои котлы и печки. Мусор централизованно не вывозят, ибо просто некуда. На мед.обслуживание на месте, тоже особо не надейтесь. Амбулатория с парой врачей, это далеко не районная поликлиника. Количество транспорта и летние пробки это да, это уже как данность. И на лучшее, можно только надеяться. Надеяться и ждать.