Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Красноярский край попал в самые неэффективные регионы по капремонту»

Вернуться к публикации
Все комментарии16
1 авг 2017 в 15:31

Я, думаю, что одному из руководителей нужно покупать билеты до Новосибирска...

1 авг 2017 в 16:00

Напридумывали способов разорить народ

Владимир.
1 авг 2017 в 14:03

У нас в городе сметы посчитаны так, что за них никто не берется. Материал выходит дороже итоговой суммы. Плюс налоги. Выигрывали 1 дом, закрыли в убыток и перекрестились.

Просто проходил
1 авг 2017 в 13:51

это неудивительно. У нас самый неэффективный управленческий аппарат в России.
ТОлько вот со следующего года будут деньги осваивать больше. К примеру ремонт крыши пятиэтажного дома с двухскатной шиферной крышей в 2017 году стоит где то 1,5-1,8 млн.рублей. Нашему дому предложили в 2018-2019г. отремонтировать крышу за 5,8млн. рублей. Совпадение не правда ли??
Так и живем, просто увеличим расходы и все, а результат останется такой же.

Искрена
1 авг 2017 в 15:30

А я понимаю почему люди не платят - результата не видят. Деньги только собирают, а потом крутят и проценты "осваивают".

Удмурт из Пномпеня
1 авг 2017 в 15:45

В селе Амонаш на объекте одного ооочень пафосного ПАО обвалилась крыша внутрь сруба. Ну,подперли её брусом(это капремонт такой). Так вот, этот брус тоже сгнил!! А воз и ныне там..

Ирина
1 авг 2017 в 22:30

Прошло 7 месяцев из 12. Отремонтировано 6 домов их 53. На счету неэффективно лежит 4 миллиарда. С какого перепугу вообще платить??? Платят лишь вынужденно те, кто перерасчёт или субсидии потом получает. Ну, или кому квартиру вдруг продать приспичило.

Владимир
2 авг 2017 в 09:57

Во всем виноват начальник . Берите пример с Забайкалья. Всех чиновников надо уволить. И набрать простых людей не племянников не родню а простых людей.

2 авг 2017 в 03:00

Не, ну допустим это всё понятно.. А НОВОСТИ будут?:)

Дима
1 авг 2017 в 20:03

Почему прокуратура не контролирует работу фонда капитального строительства? Не известно количество договоров с подрядными организациями, правильно ли составлены сметы, по какой цене закуплены стройматериалы. Кто проверяет качество выполненных работ и вообще выполнение работ по технологии или все рухнет через неделю. На какую сумму произвели ремонт 6 домов и что запланировано сделать до конца года. Кто ведет документацию, какие отчеты предоставлены губернатору и какие отчеты отправлены в Москву. Из каких средств получает зарплату Нина Авдеева и ее группа ненужных работников, которые толь числятся, а у них даже нет должностных обязанностей, только родственные отношения с Матюшенко.

1 авг 2017 в 20:42

После такого, губернатор с командой и краевыми депутатами должны покинуть занимаемые должности, за что заработную плату получаем за протирание штанов?

2 авг 2017 в 16:03

В фонде кап. ремонта работают абсолютно не квалифицированные специалисты. В нашем доме сначала открыли счет на мошейнеческое ТСЖ которое уже было закрыто судом. В январе после того как суд обязал ликвидировать ТСЖ. и на дом зашла другая управляющая. Фонд открыл у дома другой счет забыв об этом уведомить управляйку (что будет с деньгами на старом не ясно). В марте фонд решил узнать у управляйки а что денег на счет не заносят (народ платил деньги через сбербанк на старый счет)? ОК! пытаешься заплатить на новый счет, операторы сообщают что счет не работает. Звонили в фонд что за дела? Кормят завтраками, написали официальный запрос, в ответ фонд написал жалобу в прокуратуру... ИДИОТИЗМ!