NGS24
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Красноярске

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

0 м/c,

штиль.

731мм 94%
Подробнее
3 Пробки
USD 88,02
EUR 96,04
Город Недвижимость Включите режим чистого воздуха с Золотой горкой

Включите режим чистого воздуха с Золотой горкой

Режим неблагоприятных метеоусловий, или режим «черного неба» в Красноярске не прекращается с наступления Нового года.

Горожане жалуются на неприятный запах, слезящиеся глаза, аллергические проявления. И все это – богатство промышленного центра России.

Как оставаться красноярцем но не дышать красноярским воздухом?

Компания «Золотая горка» более семи лет занимается строительством загородных поселков. 6 проектов по всем направлениям близ Красноярска уже принимают своих жителей. Уже несколько лет обладатели домов в поселках компании наслаждаются прогулками на свежем воздухе, баней, шашлыками, теплыми встречами с близкими и друзьями, а также живописными пейзажами родной природы. Специалисты компании подходят к подбору участков с большой ответственностью: анализируют розу ветров, лично проверяют чистоту и пригодность территории для жизни. Поселки расположены на самых популярных и экологичных направлениях. Таких как Емельяновский район, район реки Мана, а также ближний пригород Красноярска.

И жильцы поселков довольны переездом. От города их отделяет всего несколько минут пути. Но эти минуты – самые приятные. Городская дымка над головой сменяется чистым голубым небом. Грудь расправляется, дышится легко и приятно, глазу открываются живописные просторы сибирского леса. При этом уровень комфорта не уступает городскому. Собственные ТСЖ, водоснабжение, электричество, дороги. В любом поселке можно жить круглый год. Летом проводить время на природе, собирать шикарные букеты из полевых цветов, ягоды, грибы, а зимой устраивать семейные лыжные прогулки, или отдыхать у теплого камина в собственном доме.

Строительство домов ведется как из классического оцилиндрованного бревна енисейской сосны, так и из современных материалов, таких как газобетон или арболит. Подрядчики компании возвели не один загородный дом и способны качественно сопровождать строительство на всех этапах: от проекта до сдачи готового дома. Возможно приобрести участок и без подряда. Тогда вы просто можете вложить и преумножить накопленные средства, ведь земля, по мнению аналитиков рынка, является одним из самых выгодных видов вложений в 2016-ом году.

Записаться на экскурсию по поселкам, получить подробную консультацию о действующих программах рассрочки на покупку участка и строительство дома можно у менеджеров компании по телефону 282-04-24.

Вы можете лично задать все вопросы в офисе компании по адресу , Ленина 79а.

Подумайте, ведь именно покупка загородного участка и дома, поможет вам включить режим чистого неба над головой и начать новую жизнь.

Отзыв клиента:

Николай Зубов

Переехали с семьей в августе 2015-ого. До этого строились целый год. Дом большой, добротный. Семья довольна. У ребятишек перестала болеть голова, они постоянно двигаются, появилась энергия, позитивный настрой. Супруга тоже радуется. Давно мечтала стать хозяйкой собственного большого дома. Времени на поездки в город уходит немного. Да его и не жалко. Здесь, за городом, жить намного лучше.

«Золотая горка»

отдел продаж 282-04-24

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства