Все новости
Все новости

Место, место и еще раз место

Многие сейчас обсуждают, как выбрать коммерческую недвижимость, на что стоит обращать внимание при покупке и насколько развито в Красноярске строительство бизнес-центров с небольшими кабинетами.

Поделиться

Кризис кризисом, а жизнь продолжается: строится жильё и вырастают деловые центры, а это значит, что ужас экономических потрясений, прямо скажем, преувеличен.

Люди вообще имеют отличную способность – приспосабливаться к новым условиям, а предприниматели делают это профессионально и с удовольствием. Не всегда конечно, без потерь, но всё же многие остаются на плаву и строят своё дело по-новому.

Сейчас в Красноярске новая волна оптимизации и движения в сторону уменьшения текущих расходов. А это значит, что вырос спрос на небольшие помещения для большого дела, хотя немногим раньше эксперты отмечали рост спроса как раз на большие помещения.

Поделиться

16adb89c54d32cd2c4be9e47de8a0e360074e3b0_220.jpg

Где, например, в Красноярске можно снять небольшую площадь, скажем для турбюро, юридического или аудиторского агентства с учётом того, что это должен быть достойный офис, да и само здание, тоже должно соответствовать хорошему уровню?

Поделиться

Сейчас в нашем городе не так много деловых центров, готовых предложить небольшой метраж при большом комфорте. При этом, предпринимателей, которые готовы снять или купить офисы в 30 кв. метров или чуть больше сейчас хоть отбавляй.

При выборе места для помещения, предприниматель, конечно же, в первую очередь смотрит на способы подъезда, которые не должны быть ограничены двумя улицами. Не менее важна ситуация с парковкой - ни для кого не секрет, что практически во всех районах города с этим есть проблемы. Но особую важность имеет проходимость или трафик – чем больше людей, тем больше вероятность, что многие из них станут вашими клиентами.

f5ad4012fafee4ab1d9c65d403043e2604609af0_220.jpg

Поделиться

Вкладывая деньги в площади в деловом центре с небольшими кабинетами стоит помнить, что тут всегда есть возможность расширения. В основном они строятся с расчётом того, что кабинеты можно будет соединить между собой. При этом, цены в Красноярске на коммерческую недвижимость сейчас очень разные: от 65 тысяч до 120 тысяч за квадрат. На стоимость влияют несколько факторов: место, клиентоориентированность и качество. Поэтому выбирать свой офис надо тщательно.

Поделиться

Рекомендации дает Александр Беляев – управляющий коммерческой недвижимостью Группы компаний «Монолитхолдинг»

145ae27fc954541b1292ff2ff8b2ff2c09d8372c_220.jpg

– Для бизнеса, ориентированного на активное привлечение клиентов, принципиально важно, чтобы коммерческая недвижимость обеспечивала серьезный клиентопоток. Во многих бизнес-центрах преобладает клиентопоток внутренний, районный. ДЦ «Вертикали» расположен в самом центре деловой жизни Красноярска, на пересечении большего количества транспортных путей. Новая развязка, запущенная в октябре 2014 года, сделала наш комплекс еще более привлекательным для размещения бизнеса. Транспортная развязка позволяет объехать любую пробку. С точки зрения трафика лучшего места в городе просто нет. Планировочные решения в БЦ «Вертикали» созданы с учетом потребностей компаний разного формата. Пространство легко трансформируются, позволяет создавать большие офисы путем объединения нескольких небольших помещений. Эти преимущества очевидны, и поэтому большинство помещений в «Вертикалях» уже проданы. А в середине апреля владельцы новых офисов получат ключи от своих кабинетов м начнут работать.

Подробная информация в отделе продаж, тел.: 274-97-97, 24-99-001, 272-27-07

ООО ФСК «Монолитинвест»

ул. 78 Добровольческой бригады, д. 15

Отдел продаж: 274-97-97

Проектная декларация на www.monolit-holding.ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter