Город Недвижимость

Золотая горка: нестабильная экономическая ситуация жизни в удовольствие не помешает

Нестабильная экономическая ситуация делает свое дело: количество сделок на рынке вторичной недвижимости сократилось на 49% по сравнению с прошлым годом.

При этом уровень долевого остался прежним, однако покупатели стали требовательнее к банкам, в которых кредитуются для покупки жилья. На прежнем уровне остаются только игроки на рынке загородной недвижимости. О последних тенденциях рассказали специалисты компании «Золотая горка».

«Золотая горка» - крупнейший игрок на рынке загородной недвижимости в Красноярском крае. Компания ведет работу по строительству 6 поселков, на самых популярных направлениях близ Красноярска. Проекты активно развиваются, есть электричество, водоснабжение, дороги, инфраструктура, практически на всех участках ведется строительство. В компании заявляют: «Приобрести участок можно как с подрядом, так и без него». То есть, покупатели участков могут строиться и самостоятельно. К кризисным явлениям на рынке компания подошла подготовленной: «Мы разработали специальные программы по приобретению участков и строительству домов, разработали несколько видов рассрочки без участия банка. И это помогло нам сохранить стабильный поток клиентов, не смотря на общий спад по рынку» - рассказывает представитель «Золотой горки».

Покупатели могут выбрать несколько технологий, по которым будут строиться их дома: от классического бревенчатого, до современных энергоэффективных технологий, включая авторскую разработку компании – технологию «Аляска». Это также приносит свои плоды: редкая строительная компания может предоставить такой широкий выбор технологий и способов возведения дома. «Наши технологи всегда стараются разрабатывать индивидуальные решения для клиентов. Есть и огромный набор типовых проектов, которые, опять же по просьбам клиентов, корректируются и дополняются» - отмечают в компании.

Перемены происходят и в деятельности, компании, которая не связана с загородным строительством. «Сейчас мы полностью сконцентрированы на строительстве поселков. Как и планировалось, закончился период сотрудничества с компанией «Злата» - застройщиком микрорайона «Златоулочка». Изначально мы поддерживали этот микрорайон на старте. Сейчас «Злата» и «Золотая горка» ведут свою деятельность как две обособленные организации, полностью независимые друг от друга. «Злата» крепко стоит на ногах и работы в микрорайоне ведутся активно» - рассказали в компании.

Продолжается и активная благотворительная деятельность «Золотой горки». Она активно велась и раньше, а сегодня для многих проблемы стали только острее. «Каждый год мы помогаем ребятишкам из малообеспеченных семей собраться в школу. Этот год не был исключением. Мы ведем работу с ребятами, больными ДЦП, потерявшими родителей. Помогаем пострадавшим от пожаров в Шушенском. Есть еще множество направлений нашей деятельности, о которой мы не сообщаем в СМИ, поддержка спортивных и детских мероприятий, где мы регулярно выступаем партнерами» - рассказывают в «Золотой горке».

«Сейчас мы активно разрабатываем новые предложения, и продолжаем выстраивать громкие рекламные кампании. И мы по-прежнему настроены на то, чтобы дарить своим клиентам жизнь в удовольствие». При этом в отделе продаж добавляют, что не смотря ни на какие события, количество интересующихся сохранилось на прежнем уровне. «Незначительное падение мы заметили только в августе. Но списали это на пик сезона отпусков. Сейчас уровень интереса вернулся к показателям прошлого года, а по некоторым поселкам, например, «Элите», даже превосходит его» - заявляют в компании. В ближайшее время «Золотая горка» намеревается и дальше наращивать количество предложений для своих клиентов. Отдел продаж 282-04-24

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства