16 января воскресенье
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Владимир
12 мар 2015 в 10:30

Опять город расширяться не будет, а будут застраиваться дворы, скверы, парки. Точечная застройка выгодна застройщикам - не надо тратиться на развитие системы коммуникаций, дорог и инфраструктуры. А горожанам от этого решения достанутся ещё более плотные пробки на дорогах, ещё большие проблемы при устройстве ребёнка в детсад и школу.

ЕЕ
12 мар 2015 в 12:17

Не трогать Кузнецы!
Уже сейчас все застроили домами и ненужной инфраструктурой, вечером не тянет, как прежде, запахом леса.
Переезжали в В.Черемушки, радовались спокойствию окраины, близостью природы, машины оставляли открытыми на всю ночь, а сейчас что - понатыкали многоэтажек "эконом-класса", не пройти не проехать по двору, еще и мелкое воровство начало распространяться, только ходишь, да оглядываешься.

Фото пользователя
12 мар 2015 в 01:04

Сколько интересно это стоило?

Алина
12 мар 2015 в 12:23

Почему проголосовали против застройки района Кузнецовского плато? По м-н Агроуниверситет на Е.Стасовой прошли слушания, присутствующие были ПРОТИВ!!! застройки района, очень странно, в чем был их смысл? А застройку Кузнецовского плато на слушания не выносили, хотя многие жители Черемушек были бы за. В чем логика наших властей?
Понятно, что жилье в Октябрьском районе более ликвидное и будет пользоваться спросом, для застройки это "лакомый кусок"

Смысл строить на Е. Стасовой второй "Покровский"?
Администрация, прислушайтесь к народу!

ОТВЕТИТЬ
Ольга
12 мар 2015 в 09:04

Очень жаль что в который раз, благоустройство и развитие Верхних Черёмушек откладывают в долгий ящик и опять у жителей района отобрали надежду на свою поликлинику и новые сады со школой, а так же бассейн и спорт. комплекс.

Loading...