Политика «Ищите, кому выгодно»: главный аналитик администрации губернатора покинул свой пост и уехал в Мелитополь

«Ищите, кому выгодно»: главный аналитик администрации губернатора покинул свой пост и уехал в Мелитополь

Информация об отставке просочилась в СМИ на фоне публикаций об уходе с поста самого губернатора

Информация об уходе главного аналитика администрации губернатора края всплыла на фоне недавних публикаций о возможной отставке Александра Усса

Руководитель экспертно-аналитического управления администрации губернатора Красноярского края Алексей Немков покинул свой пост. Информацию об этом NGS24.RU подтвердили в пресс-службе краевой администрации. Немков возглавлял управление с ноября 2017 года.

Алексей Немков

По уточненным сведениям пресс-службы, Немков ушел с поста руководителя управления в сентябре 2022 года — сейчас обязанности начальника подразделения губернаторской администрации исполняет Виталий Богомазюк.

Виталий Богомазюк

Немков перешел на работу в администрацию Запорожской области, где ранее другой красноярец Сергей Толмачев стал первым вице-губернатором региона. Сейчас Алексей Немков в статусе исполняющего обязанности возглавляет Департамент социально-политических коммуникаций и информационной политики военно-гражданской администрации Запорожской области в Мелитополе. Информация об этом есть на сервисе Rusprofile.

В своем телеграм-канале Немков прокомментировал внимание СМИ к его отставке, пригласив журналистов «на пару-тройку месяцев прибыть в зону специальной военной операции» и призвал «искать, кому выгодно» (внимание к его отставке. — Прим. ред.).

Согласно положению об экспертно-аналитическом управлении губернатора края, данное подразделение исследует социально-политическую ситуацию в Красноярском крае и помогает губернатору исполнять его работу, предоставляя ему экспертизу и аналитику.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства