Все новости
Все новости

Мэрия Красноярска прокомментировала историю о ремонте дороги возле коттеджа мэра за счет бюджета

Ранее этой историей заинтересовалась красноярская прокуратура

Чиновники администрации Красноярска ответили на претензии экс-сотрудника мэрии, который обвинил мэра в ремонте дороги у своего коттеджа за счет бюджета

Поделиться

Мэрия Красноярска прокомментировала претензии экс-чиновника администрации Алексея Аксютенко, который ранее рассказал о том, что рядом с коттеджем мэра Владислава Логинова в микрорайоне Славянский за 30 миллионов рублей отремонтировали дорогу и водопровод. На пресс-конференции красноярской прокуратуры 8 декабря силовики также заявили о проверке этой истории.

Как объяснили NGS24.RU в пресс-службе городской администрации, заняться ремонтом единственной подъездной дороги в микрорайон и водопроводной сети в нем решили в связи с «многочисленными обращениями жителей», которые они писали в адрес федеральных, краевых и городских властей, а также в адрес нескольких депутатов краевого Заксобрания.

В частности, как утверждают чиновники, красноярцы с 2016 года постоянно жалуются на проблемы с коммунальной инфраструктурой и проблемы с водой в микрорайоне. Поэтому из-за недовольства горожан и во избежание аварии власти запланировали ремонт водопроводных сетей и двух насосных станций — эти работы должны закончиться к середине 2023 года. Жалобами красноярцев объяснили в администрации города и ремонт единственной подъездной дороги в микрорайон.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ19
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter