Все новости
Все новости

Сотрудники оборонных предприятий могут получить «бронь». Смотрим вакансии на заводах Красноярска

Впрочем, далеко не все сотрудники могут рассчитывать на отсрочку

ds

Вакансии на оборонных заводах Красноярска имеются

Поделиться

Россиянам, работающим на оборонно-промышленных предприятиях, могут предоставлять «бронь», дающую право на отсрочку от призыва на военную службу по мобилизации. Редакция NGS24.RU просмотрела для вас вакансии, куда еще можно устроиться в Красноярске.

«Красмаш» производит ракетно-космическую технику. В том числе он участвовал в создании мощнейших в мире ядерных ракет «Сармат». Согласно официальному сайту завода, сейчас открыты пять вакансий: оператор станков с программным управлением, слесари и токари. Зарплата на всех вакансиях начинается от 30 тысяч рублей. Дозвониться в пресс-службу завода на момент публикации не удалось.

На сайте завода радиосвязи в центре Красноярска опубликовано более 50 вакансий: начиная с инженеров и заканчивая кухонными рабочими. Представители завода объяснили корреспонденту NGS24.RU, что в их штате есть сотрудники, которые попадают под частичную мобилизацию, однако отказались назвать их специальности и количество человек.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Еще одно оборонно-промышленное предприятие на территории Красноярского края — АО «Информационные спутниковые системы» в Железногорске. Согласно сайту «Работа России», на ИСС требуются более 60 сотрудников на разные должности и с разной зарплатой.

По теме

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter