Все новости
Все новости

Не отрекаются, любя: красноярцы высказались об Алле Пугачевой, которая захотела стать иноагентом

Молодежь поддержала певицу, а старые и преданные фанаты разочаровались в ней

Алла Пугачева всколыхнула общественность неожиданным заявлением. В своем инстаграме (компания Meta, владеющая этой соцсетью, признана экстремистской и запрещена в России) она обратилась к Минюсту РФ с просьбой «зачислить ее в ряды иноагентов любимой страны» вслед за мужем Максимом Галкиным, который был признан иноагентом 17 сентября.

Обращение народной артистки СССР восприняли неоднозначно. В соцсетях многие поддерживали Примадонну и благодарили за смелость, другие отнеслись с неодобрением и зареклись когда-либо слушать песни исполнительницы. Мнения красноярцев тоже разделились. Как ни странно, поддержку 73-летняя звезда нашла среди своих молодых поклонников.

— Начнем с того, что в принципе этот закон [об иноагентах] бредовый сам по себе. На фига он нужен, непонятно. Просто чтобы давать людям клеймо какое-то? Если бы она молчала, она как будто бы от него [от мужа] отреклась. Ну, это мое мнение, мне бы так казалось. А так она показывает, что «я со своим мужем», — говорит студент из Красноярска Валерий.

Это и другие мнения смотрите в нашем видеоопросе.

  • ЛАЙК19
  • СМЕХ15
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter