Все новости
Все новости

«Пятая колонна»: в Шарыпово активистам во второй раз отказали в автопробеге в поддержку военных

Уведомление о проведении акции местное отделение ЛДПР подало в мэрию несколько дней назад

ds

Автопробеги в поддержку спецоперации начиная с марта проходят почти во всех городах

Поделиться

Отделение партии ЛДПР в городе Шарыпово Красноярского края получило отказ в проведении автопробега в поддержку российских военных. Об этом NGS24.RU сообщил депутат местного горсовета Александр Киселев. С его слов, власти ссылаются на один из пунктов постановления губернатора, который ограничивает массовые мероприятия. Это второй отказ за две недели.

— Они путают слова «ограничение» и «запрет». Теперь попытка списать отказ на меры борьбы с коронавирусной инфекцией выглядит совсем нелепо. Появятся серьезные основания задуматься о представителях пятой колонны, засевших в дружных рядах нашей администрации. Иначе зачем ей отказывать желающим поддержать наших парней, сражающихся за интересы страны, и решение правительства? В любом случае вне зависимости от ответа автопробег будет проведён, — заявил Киселев.

В администрации Шарыпово сообщили, что губернатор в середине марта отменил масочный режим, QR-коды и социальную дистанцию. Однако в отношении массовых мероприятий ограничения сохраняются — поэтому решение в отношении массовой акции менять не стали.

Автопробеги в поддержку спецоперации начиная с марта проходят почти во всех городах. В Назарово, например, такая акция собрала более 100 автомобилей.

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter