Все новости
Все новости

Замглавы МВД по Тюменской области стал руководителем департамента транспорта в Красноярске

Полковник Эдуард Радченко начинал карьеру в Красноярске, но последние 10 лет работал в других городах

Радченко перешел на гражданскую службу после более 35 лет работы в органах МВД

Поделиться

Сегодня в мэрии представили нового руководителя департамента транспорта — им стал бывший заместитель главы МВД по Тюменской области, полковник Эдуард Радченко. Как пояснили наши коллеги с 72.RU, у Радченко была непубличная должность, и он особо ничем не запомнился. Коллегам удалось выяснить, что стоит в личном гараже полковника: помимо легковушки «Ауди» есть спортивный байк. До Тюмени Радченко несколько лет работал на аналогичной должности в Ставрополье, но основную часть жизни проработал на родине, в Красноярском крае.

Поделиться

Службу в органах внутренних дел начал с декабря 1986 года. В 1994 году окончил Красноярский политехнический институт по специальности «автомобили и автомобильное хозяйство», в 2009 году — Академию управления МВД России по специальности «юриспруденция». В разные годы служил в подразделениях уголовного розыска, ГИБДД, милиции общественной безопасности УВД Красноярского края. В августе 2011 года назначен начальником тыла ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Департамент транспорта до Радченко возглавлял Александр Годованюк, но фактически последние полтора года его функции выполнял и. о. Игорь Манченко.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter