9 декабря четверг
СЕЙЧАС -15°С

Рэпер Face призвал фанатов в сибирских городах искать площадки для его концерта

В Красноярске выступление исполнителя должно было пройти сегодня вечером, но отменено

Поделиться

Следующие три концерта тура должны были пройти в Сибири

Следующие три концерта тура должны были пройти в Сибири

Поделиться

В Красноярске, Новосибирске и Омске отменены концерты рэпера Face. С его слов, везде стандартная причина — власти начинают запугивать концертные площадки и те отменяют выступление, чтобы не иметь проблем в дальнейшем. Например, в Красноярске концерт должен был пройти сегодня вечером в концерт-холле Circus, но, со слов рэпера, концертной площадке позвонили с угрозами из администрации города — вплоть до обещаний «вырубить свет».

Мы вчера связались с мэрией Красноярска — там ответили, что согласованием концертов на частных площадках они не занимаются.

При этом команда рэпера готова соблюдать все ковидные ограничения — так и проходят концерты в Красноярске осенью этого года, но выступление Face оказалось исключением. Рэпер вчера в прямом эфире рассказал о ситуации. Единственным выходом он видит смену площадки.

— Красноярск, Новосибирск, Омск. Власти защемили площадки, площадки забоялись и не хотят нас брать и, грубо говоря, вынуждают нас отменить концерты. Если найдется какая-то площадка, которая нас проведет хотя бы в одном из этих городов, то я в нем буду обязательно. Если это не пересечется со следующими городами. Если это будет на днях, а не когда, например, надо будет в Уфе давать концерт. С удовольствием буду хоть во всех трех городах. Пишите площадкам, которые должны были нас проводить, пишите другим площадкам. Мы сами лично уже всё перепробовали, — рассказал исполнитель.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...