23 января воскресенье
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)
Гость
24 авг 2021 в 14:55

А если кто-то на своей личной страничке оскорбительно выскажется о власти - не конкретно об определенном представителе власти, а о власти в целом? Это означает, что он не должен быть привлечен к ответственности - ведь никого конкретно он не оскорбил? Сомневаюсь! Так почему представитель власти считает приемлемым и безнаказанным оскорбительно высказываться о народе, на чьи деньги он живет? И не важно, какие причины его к этому побудили. В силу своего должностного положения представитель власти так поступать не имеет права. А если хочется себя ни в чем не ограничивать - оставь государственную службу и вперед на вольные хлеба.

ОТВЕТИТЬ
Красноярец
24 авг 2021 в 13:48

Какой чиновник такие и слова.

24 авг 2021 в 12:12

А что, он кого-то конкретно обозвал? Меня не оскорблял. Назовите, кого он конкретно оскорбил? Т.е., кто считает себя ноющей кучкой чего-то там?

ОТВЕТИТЬ
дешево и сердито
24 авг 2021 в 13:52

а вы поглядите с дороги из-за забора на охраняемое жильё слуг народа .
у них-рай, а все остальные-это нищеброды, нытики и далее по цитате.

Родион
24 авг 2021 в 14:41

А кто такой Агапонкин? Некрасиво конечно народ на который работаешь оскорблять дерьмом. Надеемся его до выборов отстранят от занимаемой должности. Такое непозволительно.

Некто
24 авг 2021 в 12:51

Человек назвал вещи своими именами, а на него в суд. А Ягудин в чем виноват, что на него с матами накинулись? В том, что к нам в город дым из Якутии дотянулся? Нытики вы и есть, все правильно Агафонов сказал.

ОТВЕТИТЬ
Виктор
24 авг 2021 в 20:29

Что тут обсуждать очевидное отношение к населению.

Гость
24 авг 2021 в 16:18

чиновник должен следить за своим ,,БАЗАРОМ,, это однозначно.
Иначе о каком авторитете власти можно говорить.
В нормальной стране после такого подают в отставку без пинка прокурора

ОТВЕТИТЬ
Преторианец
24 авг 2021 в 12:32

Вот и правильно. Нужен прецедент чтобы должностные лица следили за тем что говорят, и не важно на личной страничке или на дороге или в бане. Доверие и авторитет к власти так и нарабатываются. Но хуже самого Агафонова его начальник, который его поступок не осудил, так он развязывает руки и языки остальным подчиненным, а безнаказанность рождает беспредел.

ОТВЕТИТЬ
гостья
24 авг 2021 в 14:59

Подали иск в прокуратуру? Это те активные комментаторы, кто постоянно во всех СМИ ругает власть? Причем, часто критикуют необъективно, как по заказу. Видят вокруг только негатив, а позитивное в городе не замечают в упор (хотя оно есть и много). Обидчивые и нежные какие. Сами себе противоречат. Власть поругаю, но если что, в гос.прокуратуру обращусь, чтобы «обидчика» наказать. А если сами льют грязь на все структуры власти, забывая о таком понятии как ОБЪЕКТИВНОСТЬ, – но это же «другое»? Лично меня, как горожанку, высказывание чиновника (вполне справедливое) не обидело никаким боком!

ОТВЕТИТЬ
анекдот уже..
24 авг 2021 в 13:19

Наверное, оскорбились те, у кого "шапка загорелась.."? Хоть и жестко высказался чиновник, но правду (горькую) сказал! - и не всем горожанам, а только нытикам. Очень заметно, что в местной информ-сети создалась группа граждан, которые пишут типично-похожие, смс-очного стиля комментарии (часто с орфографич.ошибками!). Постоянно ВСЁ и ВСЯ ругают -это даже критикой не назовёшь. Переходят на личности. Часто используют слова на грани.., вставляют в словах "звездочки", похожие буквы, чт. "обмануть" программу-проверку на лексикон.. И постоянное нытьё и скулёж! Всё "плохо" быть не может априори (даже по закону чисел!). НО эти граждане изо дня в день - "всё не так и не этак", "этот не дорос..", "эта переросла, в пух и прах её..", "не так дерево посадили.." и т.д. А сами-то эти критиканы-нытики КТО?! - все как один экономисты, строители, архитекторы..?! хоть что-то полезное для города сделали?

ОТВЕТИТЬ
Ненуачо?)
24 авг 2021 в 13:11

Жаловаться и скандалить все любят и умеют. Солнце - ууу, холод - ууу, дождь - ууу, смог - ыыыы) хотя сами же на своих авто вносят существенный вклад в наличие смога. Пожары существовали в природе, еще когда людей не было и в проекте эволюции. Список оснований для истерик бесконечен)

Аноним
24 авг 2021 в 16:23

Если у советника такие мысли в голове про горожан,то боюсь представить что он может насоветовать 😊

Хома
24 авг 2021 в 20:27

Вот это позор перед выборами, уже по федеральным каналам показали. Понятно что ему ничего не будет, но население выводы перед выборами сделало.

Анна
24 авг 2021 в 15:50

Горжусь этим человеком! Не написал коммент, не обсудил у себя на кухне, а написал в прокуратуру! Честно и открыто защитил свое достоинство.

Эрика
24 авг 2021 в 14:43

Нам стыдно что в Красноярске у нас такие люди во власти конечно. Не место ему там однозначно. Пусть блоги ведёт.

Rrr
24 авг 2021 в 15:19

Те кто защищает агафонова и его высказывания ... хм, без проблем. Значит если горожанин будет с чем либо не согласен, он может смело подойти к дому прааительства и сделать все что угодно? Ок. Очень смешно.

Гость
24 авг 2021 в 12:44

советник хотел как то помягче выразить свою мысль ,чтобы никого не оскорбить. недостаток образования и культурного воспитания не позволил этого сделать. советник одним словом.

гость
24 авг 2021 в 13:32

Дело все в том, что в обе стороны должно работать одинаково - если оскорбят такими же словами публично какого-либо чиновника, власть, тоже махнет рукой - да ладно, так и есть скажет? Или влепят штраф и пристыдят? И причина не в Ягудине и местном советнике, а в подходе к населению. Или уважение есть или его нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2021 в 07:22

Дормоед одним словом

Чпок
24 авг 2021 в 14:49

Обычного человека, уже бы на нары отпрааили в течении суток... А тут целая проверка, которую проводят, как показывает жизнь, мягко говоря не профессионалы и не очень компетентные экземпляры...

Гость
24 авг 2021 в 12:37

"После этого Андрей Агафонов написал в фейсбуке, что ему стыдно за красноярцев:"

А он не хочет подать на них заявление, что испытывая стыд за красноярцев тем самым подвергается ими угрызению совести за них, моральному страданию за них и психологическим мукам?

ОТВЕТИТЬ
Лекс
24 авг 2021 в 14:54

НГС у вас в коментах одни боты чиновников, уже пугает честно, не интересно читать такие коменты!!! Вы же на стороне красноярцев так подчистите ботов это же видно невооруженым взглядом)

Фото пользователя
25 авг 2021 в 11:25

>> где чиновник назвал красноярцев «ноющей кучкой дерьма»

Не нужно пытаться спрятать нытиков-хейтеров за всех красноярцев. Это обращение было направлено к конкретной аудитории

Loading...