Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Путин назвал федеральных кандидатов «Единой России» на выборах. Среди них главврач Коммунарки»

Вернуться к публикации
Все комментарии16
20 июня 2021 в 00:41

Далеки мы ещё, бесконечно далеки от нормальных стран. Где упорную и бескомпромиссную борьбу ведут промеж себя лейбористы и консерваторы, демократы и республиканцы, ХДС и СДПГ.

А, казалось бы, всего-то надо - создать вторую партию. "Россия Единая". Главой одной - Владимир Владимирович, другой - Дмитрий Анатольевич. И - как в нормальных цивилизованных демократических и развитых стран учинить настоящую политическую борьбу между ними. По ключевым для общества вопросам. Например, о переходе на летнее время

19 июня 2021 в 20:13

Мог бы и не называть.
Мы гаранту верим , доверяем , а кто нет , тот не патриот и русофоб и вообще привлечь за неуважение

19 июня 2021 в 21:07

Эллочка людоедка подмахнет как надо

20 июня 2021 в 00:20

С Проценко ошибка. Он еще каверзу проамериканскую публично провернет. Уверен просто в этом. Не думаю, что не знают с кем имеют дело на самом деле. Просто очередное дзюдо на всю голову.

Мимохожий
19 июня 2021 в 21:04

Отличный список, а нытики в комментариях могут идти лесом. Единая Россия - это единственная партия реальных дел и поддержки населения. Как бы ни казалось повышение пенсионного возраста антинародным, кто не видит, что это народная мера - тот не патриот и вероятно экстремист. Как и ужесточение техосмотра - это для безопасности граждан. Про принудительную вакцинацию вообще молчу - это благо, плебс нахаляву получит то, что в странах НАТО получают за деньги.

Гость
20 июня 2021 в 06:14

Этот список могли бы пополнить выдающиеся люди словесного жанра,которые могли бы сделать конкуренцию соловьёву,-Петросян,Задорнов,Жванецкий,целый ряд профессионалов,некоторых уже с нами нет,очень жаль,для них работы нынче как непаханное поле.

Некто
20 июня 2021 в 09:15

Только у нас в России главу партии могут не включить в предвыборный список. Во всех странах глава победившей партии становится главой государства, но у нас не так:)) Мне то лично это все-равно, но выглядит это смешно:))