30 ноября вторник
СЕЙЧАС -6°С

Мэр Красноярска с тремя чиновниками отправился в Дубай на обучение за счет бюджета

Расходы на перелет, гостиницу и страховку составили около 600 тысяч

Поделиться

Командировка чиновников продлится пять дней

Командировка чиновников продлится пять дней

Поделиться

Мэр Красноярска Сергей Ерёмин в компании еще троих своих коллег улетел в Дубай. Служебная командировка продлится пять дней и будет включать в себя обучение по программе «100 городских лидеров». По этой программе Ерёмин обучается с октября, рассказали NGS24.RU в департаменте информационной политики мэрии Красноярска.

— Мэры крупнейших городов России проходят обучение в «Сколково», там Сергей Васильевич проходит обучение с октября. И один из блоков обучения сейчас проходит в Дубае. Кроме мэра Красноярска, обучение по этой программе проходят замглавы Олег Животов, руководитель управления архитектуры Юлия Соловарова и заместитель начальника отдела департамента главы города Юлия Потылицына. Общая сумма затрат на четырех человек составила 610 тысяч рублей, включая авиабилеты экономкласса, проживание в течение пяти дней, страховку, — отметили в мэрии.

Тема образовательного модуля, который проходят мэр и его коллеги, — «Проектирование городской инфраструктуры, инновационные технологии в инфраструктуре города».

Обучение финансируется государственной корпорацией ВЭБ.РФ, за исключением командировочных расходов на перелет и проживание команд. Всего в программе участвуют 500 человек.

Недавно подобная командировка мэра Челябинска наделала много шума.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ16
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ71
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...