Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Владимир Путин подписал указ о назначении голосования по поправкам в Конституцию на 22 апреля»

Вернуться к публикации
Все комментарии35
Пенсионер
18 мар 2020 в 06:43

Я вообще не могу на него смотреть, после обнуления меня всё в нём раздражает. Я не верю его словам, пусть он даже будет говорить правильные вещи я всё-равно уже психологически настроен так, что не верю ни одному его слову. Мне всё-время думается, что он говорит свои речи лишь только для того, чтобы в очередной раз меня обмануть.

Робик
18 мар 2020 в 08:16

То чувство когда стыдно за страну....

Иван
18 мар 2020 в 05:39

И почему, собственно, 22 апреля? Это ж неудобный день - среда. Зато, день рождения Ленина. Уж прикалываться - так прикалываться по полной.

Юрий
18 мар 2020 в 07:58

Ещё неизвестно как будет развиваться обстановка с коронавирусом, а они уже голосование назначают. Десять человек придут, проголосуют, и всё, закон получит всенародную поддержку.

А**
18 мар 2020 в 06:44

Ротенбергия в полный рост.

18 мар 2020 в 07:18

"Согласно действующей Конституции, закон о поправке в неё считается вступившим в силу, если его одобряет Госдума, Совет Федерации, подписывает президент и утверждает как минимум две трети региональных парламентов. Однако сейчас его принимают по схеме, которая раньше никогда не использовалась.
Технически поправки в Конституцию уже вступили в силу независимо от факта проведения голосования, и уж тем более от его результатов. Кроме того, закона о голосовании, который бы описывал его правила, до сих пор нет."

конечно уже не имеет смысла, но сходить поставить свое нет, лишним не будет

Всё будет хорошо
18 мар 2020 в 02:22

Друзья! Хотелось бы предупредить вас и попросить не обращать внимание: скорее всего сюда набегут вечнострадающие бедолаги и страдальцы по сгинувшему Совку, неспособные к самостоятельной успешной жизни в современном мире и обществе.
Я же вас уверяю - любые поправки, новшества и так далее являются знаком развития, движения, и в конечном итоге любые изменения пойдут на пользу государству и жителям.
Не обращайте внимание на консерваторов. Как сгинул поросший мхом и плесенью совок, так и последние отголоски этой ядовитой идеологии скоро окончательно исчезнут из виду и из комментариев.
Движемся вперед, друзья, с сильной командой во главе. И нас не догнать. Уже не догнать.

18 мар 2020 в 09:27

Статья опубликована в 1.28. Комментарии недовольных в 2, 3, 4 часа ночи и 5 утра. Для меня очевидно, что эти люди живут в другом часовом поясе. Не в Красноярске.
Постскриптум. Во Франции прошли муниципальные выборы во время пандемии коронавируса.

Красноярец
18 мар 2020 в 09:46

Обязательно все пойдём на голосование и поддержим изменение конституции! А комментаторы из других стран идите лесом. 😜