9 декабря четверг
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)
Фото пользователя
6 июн 2019 в 15:01

Такой криминальный спрут,да же Коррадо Каттани не снился.

Фото пользователя
6 июн 2019 в 15:11

Все они там повязаны и у всех у них рыльца в пушку. Сейчас идет переделка власти в данной отрасли, потому, что там годами безбожно и очень огромными масштабами воровали, хотя здесь даже слово воровали не подходит, УНИЧТОЖАЛИ наш русский лес... Китайцы таким количеством леса новую Москву смогут отстроить.

Tamerlan
6 июн 2019 в 15:48

Усс неправ!!! он должен делами заниматься!!Скандал за скандалом, какой то пипец!!!

ОТВЕТИТЬ
Sss
6 июн 2019 в 17:11

В компании красноярские лесоматериалы (клм) не менее 30% принадлежит жене Усса. Это все, что нужно знать, чтоб понять подноготную

6 июн 2019 в 15:54

Краснорское военное лесничество треханите, столько увидите рубят ....

Фото пользователя
6 июн 2019 в 15:55

прокатитесь до Богучан ,особенно по участкам где жуткая грунтовка, так там лесовозы иномарочные красивые новые (ух какие дорогие) носятся как в ралли Париж-Дакар и как в анекдоте ,когда я объезжал совсем плохой участок по встречке , такой лесовоз дудел мне сзади во все свои дутки ))) торопился наверно оч сильно за лесом.

ОТВЕТИТЬ
Евгений
6 июн 2019 в 16:48

Всей правды мы не узнаем, но то что уже озвучено - надо поддержать и наводить порядки! Я даже на митинг приду, тут есть за что встать.

Вова
6 июн 2019 в 16:57

Масштабы варварских вырубок поражают, когда смотришь открытые спутниковые снимки от Яндекса или Гугля. Сталина давно нет и уже не будет, поэтому когда наведут порядок в этой отрасли - абсолютно неизвестно. А карать за такие глобальные преступления против природы надо предельно жестко и неотвратимо, чтобы страх наказания сильно перевешивал жажду наживы.

Анатолий
6 июн 2019 в 17:46

Остановился на одной из лесопилок около деревни. Попросил продать пару бруса или кругляка на опорные столбы, и куб досок, забор поправить. Сказали что не торгуют, в Китай пилят.

а2р2
6 июн 2019 в 15:36

Зайцев "вскрылся"

Артем
6 июн 2019 в 15:12

Ничего удивительного : страной правят "временщики ". У них одна стратегия - как можно больше нахапать и вывести за границу .Надо ли удивляться что при этом сибирскую тайгу по сути отдали китайцам ? Это закономерно . Толи еще будет : сейчас обсуждается размещение в России китайских промышленных предприятий (!!) Вот где будет разгул - после них земля будет точно такая же как на Марсе

Евгений
6 июн 2019 в 19:23

Когда тебе грозит реальный срок в районе пожизненного, ты кого угодно, в чем угодно обвинишь, один хрен сидеть, а если воровать в таких масштабах, то и покровители свыше найдутся, которые прикроют. И для меня важен вопрос не с СМС, а с фильмом Караулова. Если факты в нем достоверны, то за такой фильм он гонорар однозначно заслужил, а то, что взять его не из бюджета, с нищих граждан, а с жуликов, это в очень
верно. Но думаю, он ничего не брал и не просил, просто как то на него надавить надо, как с Евдокимовым нельзя, дело уже получило громкую огласку, себе дороже, значит в ход пойдут провокации. По этому не будем пока делать никакие выводы, пока не увидем сами фильм Караулова и не услышим выводы СК. Замять это я думаю уже не получится. И замечательно!

Николай
6 июн 2019 в 22:49

Введение смертной казни с конфискацией имущества может хотя-бы задуматься их о том, что они творят.

ОТВЕТИТЬ
6 июн 2019 в 16:25

Лес это возобновляемый ресурс, страшно то что они оставляют после себя, это просто бурелом, и горельник

Фото пользователя
6 июн 2019 в 15:14

Александр Усс заявил, что ситуация в лесной отрасли под контролем
Смотрим в небеса . Рубашки не рвём

ОТВЕТИТЬ
6 июн 2019 в 20:30

Уже петиция гуляет об отставке Усса. Голосуя люди высказывают свою позицию недовольства и недоверия к губернатору края. И это, я полагаю, связано с последними событиями и не желанием Усса замечать проблемы

Житель
7 июн 2019 в 01:12

Посмотрел видео заседания на ютуб и просто в шоке , что за люди там сидят . От Зайцева вообще не ожидал . Иван молодец .

Трындец
7 июн 2019 в 16:51

Похоже не только у нас в крае, но и во всей лесной отрасли страны что-то происходит...
Не далее как вчера в аэропорту Шереметьево был задержан министр лесного комплекса Иркутской области. Судя по информации СМИ речь о санитарных вырубках леса на площади 120 га. и ущербу от их действий лесному фонду, почвам и объектам животного мира оценили в 748 млн руб.
А буквально накануне этого появилось интервью главного ревизора края Давыденко журналисту Караулову.

Наталья
7 июн 2019 в 10:29

Нисколько не удивлена. Лес вывозят день и ночь, уже зверью голодно в тайге, выходят к людям регулярно. А поведение у высокопоставленных красноярских - как на бандитских сходках, они уже перестали замечать за собой это. Зато для населения подорожали дрова, куб леса для строительства тоже взлетел, по селам проехать - везде избушки валятся на бок. Столько лет лозунгов от ЕР, а населению только хуже от дел единороссов, даже в вопросе приобретения лесоматериала. Сочувствую Татьяне, понятно что они не мытьем так катаньем ее ушатают. По ТВ так браво рассказывают об успехах, перспективах края, а для людей нигде лучше не становится. Зазеркалье.

Андрей
7 июн 2019 в 18:34

Верю - не верю, Посмотрите спутниковые снимки Богучанского и Кежемского районов, там становится пустыня. Со станции Карабула каждый день уходит несколько эшелонов леса в Китай, а в п. Таежный пройти по улице проблема: грязь непролазная, тротуары, которые еще при советской власти построены были сгнили, а на ремонт денег и материалов нет, хотя вокруг одни китайские пилорамы. Я сам работал в тупике у Левы-китайца,знаю не по наслышке. И это продолжается лет 20, до этого еще было терпимо, это все развернулось при нынешней власти, В Кодинске такой лесоперерабатывающий завод развалили (ТТС-лес ), а директор как-то случайно из окна выпал, 20 лет запустить не могут, или не хотят. Всех причастных к воровству леса в срочном порядке необходимо отправлять на лесоповал, как в старые добрые времена, а то поговаривают, что в руководстве Красноярского края есть чиновники с гражданством других стран, поэтому они и воруют наше богатство, им тут не жить.

Дима
6 июн 2019 в 15:04

Усса и его команду в отставку срочном порядке. Быкова в губеры.

ОТВЕТИТЬ
Пдим
7 июн 2019 в 03:06

Два года в ютубе показывают вырубку леса а они только сейчас узнают а не пора вам всем в отставку этаже через уголовный дела не знали они вы просто пошутили или как

6 июн 2019 в 23:09

Что те, что другие из одного теста. Каждый говорит и действует в своих интересах. В благие побуждения Давыденко тоже не верю. Всех в топку

Фото пользователя
6 июн 2019 в 16:04

Тут главное что? Верно - не вернуться к кровавым репрессиям, ни в чём невинных россиян. А то ещё вдруг начнут, упаси бог... Не будем же мы своих таких же, патриотов.. Вот то-то и оно.

Фото пользователя
7 июн 2019 в 01:26

А в это время в туле
Новый завод Haval под Тулой — это пока самая масштабная попытка китайцев завоевать доверие россиян.
А в это время в далеком , далеком Красноярске начинает третий сезон игры за престол или кто усидит на кресле .
Краткое содержание в первом сезоне вдруг сидящий на престоле оказался миллиардером . Благодарные и счастливые избиратели ждут подтверждения этого .
Второй сезон начался для сидящего на престоле с тяжёлых вестей от счетовода и контролёра расходования бюджетных средств . Все плохо .
Ещё раз
Новый завод Haval под Тулой — это пока самая масштабная попытка китайцев завоевать доверие россиян.
А тут все так прониклись к ним доверием , что красноярск стал главной лесопилкой поднебесной
Верным курсом ведёт край уважаемый человек!!!

Юлия
7 июн 2019 в 11:26

да, менять нужно всех кто у кормушки. За Быкова бы голосовала не глядя.

жека
8 июн 2019 в 14:16

Татьяна вы большой молодец что вы вскрыли этот гнойник! Люди верят вам и за вас 100%! Терпения вам!

Татьяна Давыденко в 1991-1998 гг. занимала должность председателя комитета по разгосударствлению, приватизации и муниципальной собственности администрации г. Норильска, впоследствии — заместителя главы администрации г. Норильска, первого заместителя главы г. Норильска — председателя комитета по управлению государственным имуществом. Работала под непосредственным начальником — главой Норильска Василием Ткачевым. Он был настолько "честным" что даже в те времена правового бардака в апреле 1999 года был осужден за получение взятки и приговорен к лишению свободы сроком на восемь лет с конфискацией имуществ.
Либеральные птенцы ельцинского гнезда "разгосударствления" имущества что Кудрин Счетная палата что Давыденко Счетная палата.
Теперь этих спящих разбудили.
Кудрин ратует за освобождение американца Майкла Калви которго задержали по подозрению в хищении имущества на 2,5 млрд рублей.
А местная пытается сместить губернатора. Наверное на подходе есть другая нужная кандидатура чтобы получить доступ гостайне в городе где строят Сармат опасный для США?

ОТВЕТИТЬ
Loading...