Происшествия «В шоковом состоянии. Ждет допроса»: что известно об отце трехлетней девочки в Курагино, за убийство которой задержали мать

«В шоковом состоянии. Ждет допроса»: что известно об отце трехлетней девочки в Курагино, за убийство которой задержали мать

Мужчину срочно вызвали с работы

Отец увидел место убийства его дочки

Отец трехлетней девочки, которую мать, по версии Следственного комитета, убила топором из-за ревности 25 июня, находится в шоковом состоянии, сообщил NGS24.RU источник в правоохранительных органах.

— Он сейчас тоже находится в следственном отделе. Его будут допрашивать. Работал в этом же селе на «РЖД». В шоковом состоянии находится. Его вызвали с работы, сообщили, и он зашел в дом. На тот момент тела уже не было, и вторая дочь уже в больнице, — сообщил человек, знакомый с ходом расследования.

Мужчина увидел место преступления, уборка там не проводилась, потому что работают следователи, добавил источник. Пока неизвестно, действительно ли муж изменял жене, допрос еще предстоит.

Жительница Курагино в состоянии алкогольного опьянения заподозрила мужа в измене и решила ему отомстить. По данным СКР, она нанесла удары топором по шее и голове трехлетней дочки, от чего та скончалась на месте. Также она ударила ножом восьмилетнюю дочь, ее госпитализировали. Из трех дочек в семье не пострадала шестилетняя девочка. После нападения на детей женщина пошла пить пиво.

Больше новостей в нашем телеграм-канале NGS24.RU — «Новости Красноярска» и в нашей группе во «ВКонтакте» «НГС.НОВОСТИ Красноярск». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED7
Гнев
ANGRY12
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
19
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Знакомства