Все новости
Все новости

Бил не меньше двух раз в неделю: 35-летнего красноярца арестовали за истязание двух своих детей

Заявление на него написала бабушка

Сейчас мальчик и его сестра живут с бабушкой

Поделиться

Красноярца арестовали по подозрению в регулярном избиении двух своих детей, сообщили в управлении Следственного комитета.

По версии следствия, с июля 2022 по ноябрь 2023 года 35-летний мужчина не меньше двух раз в неделю дома бил девятилетнего сына и семилетнюю дочь. Поводом было «раздражение от малейшего непослушания детей». Отец материл их, избивал руками и бамбуковым прутом.

Как пишут в СК, он воспитывал детей один, так как жена скончалась несколько лет назад. Заявление в правоохранительные органы на него подала бабушка детей (мать мужчины). Сейчас мальчик и девочка живут у бабушки.

Мужчину заключили под стражу. Против отца возбудили уголовное дело по статьям об истязании несовершеннолетних и неисполнении родительских обязанностей и жестоком обращении. Раньше семья не состояла на профилактическом учете.

В середине ноября у женщины в труднодоступном поселке Усть-Пит на севере края изъяли восьмерых детей. До этого отца этих детей арестовали по подозрению в сексуальном насилии над старшей дочерью.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter