Происшествия

В аэропорту Норильска больше чем на сутки задержали 10 рейсов из-за непогоды

Некоторые рейсы задержаны до понедельника, 13 марта

В аэропорту Норильска задержали 10 рейсов больше чем на сутки из-за плохих метеоусловий. По информации Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, вылеты и прилеты самолетов авиакомпании «Сибирь» и «Нордстар» задержаны с 11 марта.

Судя по онлайн-табло норильского аэропорта, сейчас перенесены рейсы на прибытие из Красноярска, Новосибирска, Москвы, Абакана и Санкт-Петербурга. Жители северного города также не могут вылететь в Красноярск, Новосибирск и Москву. Часть рейсов отложена на вечер воскресенья, 12 марта, а часть — на утро 13 марта.

Красноярский фотограф Сергей Токарев рассказывает, что его рейс переносили уже четыре раза: с 07:45 перенесли на 10 утра, затем на 11:50, 14:00, а теперь отложили до 15:30. За задержку пассажирам выдали бутылку воды и обед: рисовую кашу, вареное яйцо и бутерброд.

Вот такой перекус выдали пассажирам в красноярском аэропорту

— Обстановка спокойная. Видимо, пассажиры в основном те, кто живет и работает на Севере. А для них непогода в марте феврале и связанные с этим задержки рейсов — норма. Все пережидают с пониманием, — рассказал Сергей Токарев NGS24.RU

Ранее мы рассказывали, что в

аэропорту Красноярска на всю ночь задержали рейс до Таиланда. Улететь не смогли около 100 человек.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства