Происшествия

«Ребенок описался от страха»: отец обвиняет бывшую жену и ее сожителя в насилии над 8-летним сыном

Мальчику порвали губу, однако по решению суда ребенка должны вернуть обратно в семью

По словам отца мальчика, мать и отчим применяли насилие по отношению к сыну

В редакцию NGS24.RU обратился отец 8-летнего мальчика, который подвергался насилию со стороны сожителя родной матери. Красноярец по имени Максим рассказывает, что развелся с супругой в 2017 году. После мужчина переехал в Ростовскую область к новой семье.

По словам мужчины, сын начал рассказывать о том, что дома творится неладное, в прошлом году. Сначала он по телефону сообщил отцу, что мать и ее сожитель часто ссорятся. После рассказал о том, что на него поднимают руку.

— Он рассказал мне историю, что играл лазерной указкой. Сожитель матери попытался забрать, ребенок не хотел отдавать, его толкнули спиной об мусорку. Он сжал его руки, вырвал эту указку и в итоге дернул за губу, так что у ребенка порвалась под губой уздечка, потекла кровь, ребенок описался от страха. Я поговорил с мамой, она сказала: «Ну да он не слушается, я предупреждала, что будет получать, вот начал получать» — рассказывает отец ребенка Максим Воронкин.

Справка из травмпункта подтверждает слова мужчины. Как говорит Максим, мать ребенка также применяла насилие по отношению к сыну. Якобы женщина разбила ребенку нос за то, что он крутился во время стрижки. Мужчине удалось отсудить сына, и он забрал его в Ростовскую область. Однако в ноябре решение суда оспорили, и теперь мальчика должны вернуть обратно матери.

Красноярец рассказывает, что его малолетний сын не хочет возвращаться в старую семью. Мальчик переживает и не хочет обратно. «Когда в дверь звонят, ребенок убегает и прячется, боится, что это они за ним пришли», — говорит отец ребенка Максим. Мужчина пытался обратиться в полицию, чтобы правоохранители возбудили уголовное дело из-за побоев, однако ему дважды отказали.

Корреспонденту NGS24.RU удалось дозвониться до бывшей супруги красноярца, Юлии. У пары есть еще двое совместных детей, которые на условия жизни никогда не жаловались. Что касается истории с младшим, то женщина применение насилия к малолетнему сыну опровергает.

—У нас уже решение есть, что это клевета, что он говорил на меня. Есть заключение психологической экспертизы. Она подтвердила, что всё это ложь и клевета с его стороны. Я больше общаться на эту тему не собираюсь, — заявила мама мальчика.

Полный текст решения суда поступит на руки родителям на следующей неделе. После чего мальчика будут забирать у отца при помощи приставов. Сейчас Максим обратился в прокуратуру Советского района и к уполномоченному по правам ребенка Ростовской области.

Ранее мы писали о семейной паре, которую подозревают в истязании приемных детей. Супруги проходят сразу по двум уголовным статьям.

В сентябре в Мотыгино отец избил месячного сына из-за того, что его раздражал плач ребенка.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства