Все новости
Все новости

В Мотыгино отец избил месячного сына. Его раздражал плач ребенка

Мужчина сломал ребенку ребра и бил головой о кресло

ds

Мужчина сломал месячному сыну два ребра и бил головой о кресло из-за плача

Поделиться

В Мотыгино пьяный отец дважды за несколько месяцев избил новорожденного сына. В первый раз младенцу сломали несколько ребер, во второй раз ударили головой о кресло.

Как сообщают следователи, первое избиение произошло 24 января. Мужчина был пьян, его раздражал плач ребенка. Отец с силой прижал сына к груди. От таких объятий у месячного малыша сломались два ребра. В итоге ребенка в тот же день госпитализировали в больницу.

Грудничок пролежал в больнице до 4 марта. Спустя две недели после возвращения родителям ситуация повторилась. Отец ребенка выпил, попросил 26-летнию супругу сходить за дополнительной порцией спиртного. Пока матери не было дома, мужчину снова начал раздражать плач сына. Он взял его на руки и ударил ладонью по животу. После того как новорожденный не перестал плакать, злоумышленник вновь ударил сына, но уже головой о кресло.

Отцу младенца за избиение сына и угрозы жене грозит до 20 лет заключения

Отцу младенца за избиение сына и угрозы жене грозит до 20 лет заключения

Поделиться

За избиением нетрезвого отца застала жена. Она вызвала скорую помощь. Мужчина пригрозил супруге убийством, если она сообщит в полицию. В итоге женщина сделала это тайно. На место приехали сотрудники, а мальчика госпитализировали.

Следователи выяснили, что мужчина уже был судим в 2001 году за убийство малолетнего ребенка своей бывшей сожительницы.

Сейчас обоих родителей хотят лишить родительских прав. Что касается отца, то его обвиняют сразу по трем статьям: причинение вреда здоровью несовершеннолетнему, покушение на убийство малолетнего и угроза убийством. Ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Ребенок с тяжкими повреждениями до сих пор находится на лечении.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter