Происшествия «Извинилась, что пнула качели, просила удалить видео». Мама девочки, которую ударила пенсионерка, рассказала о конфликте

«Извинилась, что пнула качели, просила удалить видео». Мама девочки, которую ударила пенсионерка, рассказала о конфликте

По ее словам, пожилая женщина не ожидала, что мама девочки будет рядом

Пенсионерке, пнувшей ребенка, грозит штраф в 5000 рублей

Родственники пенсионерки, которая пнула девочку на качелях, просили удалить видео с заснятым происшествием. Подробностями конфликта с NGS24.RU поделилась мама пострадавшей девочки.

Женщина объясняет, что 1 ноября она гуляла со своими детьми на детской площадке во дворе на улице Петра Ломако. Ее старшая, 10-летняя дочь качалась на качелях, а сама она была с младшими детьми в песочнице. Тут к качелям подошла пенсионерка и пнула девочку, чтобы та уступила место ее внучке, объясняла мама девочки.

— Я подошла к ней и оттолкнула ее от своей дочери, — говорит женщина NGS24.RU. — Та толкнула меня в ответ и пнула дважды. Она была в шоке, когда я подошла, потому что думала, что моя дочь гуляет одна, — она не думала, что ее мать может быть рядом.

Со слов женщины, у девочки сняты побои в больнице. У нее самой после ударов пенсионерки остались синяки, утверждает мать девочки. В тот же день она обратилась в полицию, сейчас в деле разбирается участковый.

После обращения в полицию женщина анонимно разместила видео с камер наблюдения в городских пабликах. Видео ей предоставили в управляющей компании, обслуживающей местные дома. Ролик разошелся в соцсетях, об инциденте написали в СМИ.

К слову, из паблика «Нетипичный Красноярск» это видео уже удалили

После резонанса, со слов женщины, ей позвонила дочь пенсионерки и попросила удалить видео. Позвонившая также извинилась, однако мать девочки извинениям не поверила:

— Я спросила, за что вы извиняетесь? «За то, что она [пенсионерка] пнула качели». Хотя по камерам видно, что бьет она моего ребенка [а не качели] в плечо — чуть в сторону, и она бы по голове попала.

По словам мамы девочки, в полиции ей сказали, что пожилой женщине грозит штраф до 5000 рублей.

Связаться со звонившей дочкой пенсионерки NGS24.RU к моменту написания материала не удалось.

В полиции утром 5 ноября подтвердили, что к ним с заявлением обращалась мама девочки. Пострадавшую направили на прохождение судебно-медицинского обследования. Полицейские ищут свидетелей происшествия и устанавливают личность пожилой женщины.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
40
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Купаться запрещено»: как банальное летнее купание в Красноярске превратилось в привилегию
Мария Быстрова
Урбанист
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Знакомства