Все новости
Все новости

Первоклассника в Красноярске избили ученики за то, что он не принес им витаминки

Его били шесть школьников, в том числе между ног

По словам источника, первоклассника избили ученики, которых он обычно угощал витаминками

Поделиться

В школе № 78 в Красноярске ученики избили первоклассника между ног за то, что он не принес витаминки, сообщил NGS24.RU источник, знакомый с деталями конфликта.

По словам источника, каждый день отец мальчика давал ему в школу витаминки. Там первоклассник делился ими с одноклассниками и другими учениками. В один из дней папа не дал витаминки ребенку. Ученики в школе попросили их у мальчика, но когда их не оказалось, начали бить его и в том числе ударили между ног. Со слов источника, ребенка били трое одноклассников и трое детей из других классов — и между ног бил каждый из них.

Первым о конфликте сообщил ТВК (юрлица сайта которого признано иностранным агентом), в редакцию которого обратилась мама мальчика. С ее слов, 25 октября она пришла забрать ребенка из школы но тот долго не выходил. Когда учительница вывела мальчика, тот попросил маму скорее пойти домой и что у него болит между ног.

Дома он рассказал, что в столовой его избили шестеро: одноклассники и более старшие ученики. Между ног при этом его ударил один школьник, пересказала рассказ сына мама. Мальчик сходил в школе в туалет, но из-за боли сильно плакал и кричал.

Он рассказал об избиении учительнице, но та якобы ответила: «Ну не убил же» — и продолжила вести урок. Позже в тот же день перед ним извинились старшие ученики, но предупредили, что если он расскажет родителям, то ему «хана», пересказала слова сына мама. После этого в тот же день, по ее словам, в классе его еще раз избили одноклассники.

26 октября мама с ребенком пошли к хирургу из-за боли между ног. Хирург диагностировал отек мягких тканей правой половины мошонки. Узнав об обстоятельствах травмы, врач направил ребенка в другую больницу, где ему выписали лечение.

По словам источника NGS24.RU, больница сообщила о происшествии в полицию, а позже заявление об избиении сына написал отец.

В полиции 27 октября рассказали, что выясняют обстоятельства конфликта. Инспекторы по делам несовершеннолетних опрашивают свидетелей. Отцу пострадавшего ребенка выдали направление на прохождение судебно-медицинской экспертизы.

Школа № 78 имеет два филиала в Красноярске. В филиале на улице Делегатской NGS24.RU сказали, что у них такого инцидента не было. На улице Тимошенкова отказались от комментариев и перенаправили в главное управление образования мэрии.

В управлении сообщили, что проводится служебная проверка.

Агрессия школьников порой переходит и на учителей. Так, в 72-й школе Красноярска ученик напал на учительницу. После конфликта педагог намерена уволиться.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ34
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter