Все новости
Все новости

Ребенок внезапно скончался на детской площадке в селе Карабула. Причина смерти пока неизвестна

Мальчик ненадолго пропал из поля зрения друзей, а чуть позже нашли его тело неподалеку от горки

Медики уже ничем не могли помочь ребенку. Теперь причины смерти устанавливают судмедэксперты

Поделиться

Подросток внезапно скончался прямо на детской площадке в селе Карабула Богучанского района на улице Новой 20 октября. Эту информацию корреспонденту NGS24.RU подтвердили в СК региона. Мальчик бегал с друзьями во дворе и ненадолго пропал. Его тело нашли между горкой и баками. Что именно произошло с ребенком, сейчас выясняют следователи.

В СК региона корреспонденту NGS24.RU рассказали, что дело возбудили для того, чтобы проверить обстоятельства гибели мальчика.

— Сейчас рано говорить о том, как и почему умер ребенок, следователи ждут результаты судебно-медицинской экспертизы. Как только они получат заключение специалистов, уже смогут делать какие-то выводы, — пояснила представитель СК по Красноярскому краю и Хакасии Юлия Арбузова.

В Красноярском крае погиб еще один подросток. Мальчик умер под колесами автомобиля в Боготоле. Водитель хотел обогнать другую машину, но сбил подростка.

В сентябре в Красноярске мальчик умер, не дойдя до спортивной секции. Судмедэксперты сообщили, что у ребенка был порок сердца, а родственники узнали об этом только после вскрытия.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter