Все новости
Все новости

В Красноярске мальчик скончался, не дойдя до тренировки. У ребенка был порок сердца

Врачи сделали укол и пытались его реанимировать, но всё было безуспешно

ds

Ребенок умер прямо у входа в здание центра допобразования

Поделиться

В Красноярске 13 сентября 11-летний мальчик скончался прямо у здания центра дополнительного образования на Киренского, 70а. По словам очевидцев, его на машине утром привез отец и уехал.

— Мальчик вроде как вышел из машины, отец уехал, а он даже до двери здания не дошел, упал. Там кто-то скорую вызвал, они приехали, поставили ему укол, пытались как-то реанимировать, но уже спасти его не получилось. Отцу звонили, чтобы он обратно вернулся, там, конечно, ужас что было, — рассказала местная жительница, которая стала свидетелем трагедии.

Как сообщили в Следственном комитете по Красноярскому краю и Хакасии, уже готовы результаты судебно-медицинской экспертизы. По данным специалистов, мальчик страдал сердечным заболеванием — врожденным пороком сердца. Такой диагноз семья узнала только после смерти ребенка.

В здании на Киренского, 70а располагается центр дополнительного образования. Там занимаются творческие секции, а также проводят тренировки для детей по восточным единоборствам. Не так давно это здание занимал Санкт-Петербургский университет технологий и экономики, его продали администрации Красноярска.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ9
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter