Все новости
Все новости

«Страшно! У меня тоже сын. Что же там такое происходит?»: в селе под Красноярском похоронили умершего в Омске мобилизованного

Дмитрий скончался в войсковой части при невыясненных обстоятельствах

Сегодня в селе Частоостровское похоронили Дмитрия В. — мобилизованного красноярца, который умер при странных обстоятельствах в войсковой части Омска. 32-летний мужчина уехал в учебку, получив повестку. Спустя день после того, как мобилизованный прибыл в часть, родственникам позвонили со страшным известием. Следствие не раскрывает обстоятельства и причины кончины красноярца. Однако в Бюро судебно-медицинской экспертизы Омской области NGS24.RU сообщили, что готовят результаты обследования тела.

На похоронах собрались десятки самых близких родственников и друзей Дмитрия. У него была большая и дружная семья: гражданская жена, двое детей, четыре сестры, отец и бабушка.

— Страшно! У меня у самой тоже есть сын. Я не могу поверить. Это такое безобразие, это что такое, скажите, — плачет одна из родственниц Дмитрия, пожилая Галина Ивановна.

— Доверял ему. Что еще сказать могу? Жалко пацана. Дай бог, правосудие сработает... — говорит отец погибшего. Он до сих пор в ступоре и растерянности, ждет результаты экспертизы и звонка от следователей.

Журналисты NGS24.RU съездили в Частоостровское на похороны Дмитрия. Мы подготовили с места событий репортаж о том, как прощались с мобилизованным красноярцем, который мечтал о долгой счастливой жизни. Репортаж выйдет в ближайшее время.

Еще про мобилизацию

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter