Все новости
Все новости

Связал ноги и руки скотчем. В Минусинске мужчина жестоко избил своего знакомого из-за ревности к жене

Нападавшего спугнули родители, которые приехали искать сына

ds

Дело передано в Следственный коммитет

Поделиться

В селе Селиваниха Минусинского района 36-летний мужчина жестоко избил своего знакомого из-за ревности к жене. Вечером 5 сентября мужчина встретился со своим 20-летним знакомым в помещении бывшего магазина. Молодые люди арендовали его для совместного бизнеса. Ревнивец брызнул в лицо другу газовым баллончиком, связал ноги и руки скотчем и начал бить по голове.

В это время к магазину подъехали родители парня. Они забеспокоились, потому что он уехал на ночную смену в детский сад, где работал охранником, но на работу так и не вышел. Об этом сообщили семье, и близкие отправились его искать. Около здания магазина мать увидела машину сына и начала стучать в окна помещения, чем спугнула мужчину, избивавшего ее сына. Ревнивец сбежал через заднюю дверь.

Пострадавший смог сам выйти к родителям. Его доставили в больницу в тяжелом состоянии, сейчас врачи оказывают ему помощь.

На следующий день подозреваемый сам пришел в полицию и сообщил о преступлении. Сейчас в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 (умышленное причинения тяжкого вреда здоровью). С учетом полного признания вины, положительных характеристик, наличия маленького ребенка, отсутствия судимости и содействия следствию его оставили под подпиской о невыезде.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter