Все новости
Все новости

В Ачинске «Камри» вылетела на перекресток и столкнулась с маршруткой. Пострадали пять человек

Все пассажиры авто были не пристегнуты ремнями, их доставили в больницу

ds

Машина получила наибольшие повреждения, у автобуса разбито лобовое стекло

Поделиться

Авария с маршрутным автобусом марки ПАЗ произошла в Ачинске вечером 18 августа. Как поясняют в ГИБДД по Красноярскому краю, по предварительным данным, правила нарушил водитель «Тойоты-Камри». Он проехал на красный запрещающий сигнал светофора на улице Декабристов. В это время по дороге двигался автобус.

В итоге, судя по кадрам с места ДТП, у легковушки значительно поврежден кузов: разбиты левая сторона, крыша, капот. Отсюда и большее число пострадавших. Автобус пострадал в меньшей степени. В момент удара в нем находилось 6 пассажиров. За помощью врачей обратились два человека 35 и 23 лет. Их отправили на амбулаторное лечение. В больницу с травмами отправились трое пассажиров легковушки — 24-летний водитель, 17-летняя девушка и 26-летний молодой человек. Все они не были пристегнуты ремнями безопасности.

— Водитель автобуса освидетельствован на месте сотрудниками ДПС, состояние опьянения не установлено. В отношении водителя легкового автомобиля составлен материал по ст. 12.6 КоАП РФ за непристегнутые ремни в салоне.

Сотрудники Госавтоинспекции разбираются в деталях аварии.

Машины перекрыли часть проезжей части

Машины перекрыли часть проезжей части

Поделиться

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter