Все новости
Все новости

На Украине погиб красноярец Николай Кресов. Он пробыл на спецоперации всего 20 дней

У Николая остались родители, жена и трое детей

ds

Церемония прощания прошла в назаровском Дворце культуры 10 августа

Поделиться

Смерть еще одного жителя Красноярского края, участвовавшего в спецоперации, подтвердили официально. Глава Назарова Владимир Саар рассказал корреспонденту NGS24.RU о том, что погиб Николай Кресов, его похоронили 10 августа в Назарове.

Источник из Назаровского района сообщил NGS24.RU, что Николай Кресов провел на спецоперации всего 20 дней. Журналисты «ТВК-Красноярск» пообщались с бывшими коллегами погибшего, которые рассказали, что сначала он работал в службе безопасности банка, потом перешел в инкассацию. До работы в банке он участвовал в чеченской кампании, а также был сотрудником ГУФСИН.

Журналисты издания «Запад 24» присутствовали на церемонии прощания в городском Дворце культуры 10 августа. Попрощаться с контрактником пришел глава Назарова Владимир Саар.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Николай Кресов жил в Красноярске с семьей. Он уволился из банка, чтобы принять участие в спецоперации на Украине. Николаю было 47 лет, у него остались родители, жена и трое детей. Николай Кресов стал 81-м уроженцем или жителем Красноярского края, чья гибель в спецоперации подтверждена официально.

По теме

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter