Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Если бы дело было в воде, заразились бы все»: красноярцы пожаловались на кишечную инфекцию после посещения «Бархат-парка»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ24
Эксперт по инфекциям
4 авг 2022 в 18:13

Любому здравомыслящему понятно, что такие "аква-парки", рассадники инфекций и грибковых заболеваний, те у кого крепкий иммунитет как-то справляются, а остальные......

Алексей
4 авг 2022 в 20:37

Были один раз с семьёй с ребенком. Там молодые девушки и их пацанчики до 35 лет примерно ведут себя так, что ребенку объяснить не можешь, зачем она к нему прямо руками в трусы залезла и ещё пришла в нижнем белье. Я думал пацаны там на этих грязных типа вип местах молодых ПТУшниц тарабанят во всю. Короче жесть. А как увидел, кто, как и в каких условиях там готовит и стоит за баром и что делает… сблевануть захотелось. Не удивлен.

Гость
4 авг 2022 в 18:19

Как можно купаться в этих "лягушатниках", на очистке воды скорее всего экономят, жульничают, на Татышеве "Ерёменские" бассейны такие же.

бухлом суррогатным по дешёвке отравились и с аква парка бабло стрясти решили

Вера
5 авг 2022 в 20:38

Замечательно отдыхаем, никаких проблем не видели. Хлоркой немножко пахнет. Это радует. Не купайтесь, а детям - сплошное счастье. Да ещё и банька теперь есть. В прохладную погоду просто отлично!

Гость
4 авг 2022 в 18:11

мало ли что они ели и пили до этого и после .

5 авг 2022 в 11:56

"Уважаемый" бархат-парк, у вас в бассейне говно плавает! там дети какают прям в бассейн, и вылавливаете вы это говно размокшее уже сачком. Когда мы сообщили работникам бардак-парка - для них это было похоже, житейская ситуация. А если только 3 пожаловались - это не факт, что подхвативших инфекцию всего 3, у нас люди к врачам стараются не обращаться и сами лечатся.

Кирилл
4 авг 2022 в 22:09

Цены конечно там невменяемые, купить поесть дорого. Обнаглели все в конец

Ежик
4 авг 2022 в 23:01

Не были там однако всей семьей этой заразной переболели. Думаю эта фигня щас по городу ходит

Агу
5 авг 2022 в 14:51

После 2000 посетителей даже воду греть не надо, кидай только химию, чтоб желтезну из воды убрать

Гость
6 авг 2022 в 04:36

Вроде и лето-то, не особо "купательное"..Чего все в воду-то лезут... Я дома обогреватель уже включил, а тут - купания...Бррр

Мария
4 авг 2022 в 20:53

Была недавно там в жаркий день. Я в восторге! Люди избалованы заграницей, а для меня такой тип развлечения новый.
Мне тоже странно, что заразились всего трое, а не все

Юлия
5 авг 2022 в 11:22

Наша семья не посещает подобные места, это не нормально когда за деньги пускают всех подряд. Не понятно чем люди болеют и переносчики каких болезней. Так и будет пока не будет мед работника и осмотрами и анализами. Все спустя рукава. Одни деньги в голове, никакого элементарного отношения к людям.

Обыватель
5 авг 2022 в 11:37

Сомнения, насчёт замены воды раз в 8 часов. После водоподготовки: фильтрации, подогрева и дезинфекции вода там золотая. Кто же такую воду будет менять раз в 8 часов?
ЗЫ даже желания нет платить, чтобы залазить в эту клоаку. Когда, я могу с таким же успехом, бесплатно в коллекторе искупаться.

Ялена
5 авг 2022 в 21:51

Я тоже была там в воскресенье. Заболели аккурат через сутки. Были троем. Первым заболел ребенок- непрерывная рвота фонтаном, пришлось ставить противорвотное. Скорую не вызывала, имею медицинское образование, что делать-представляю. Затем начался жидкий стул, затем я присоеденилась, старший только сутки потемпературил. Через сутки заболел муж, который убирал рвотные массы. Это вероятнее всего ротавирус. И таких как я думаю не мало, они просто не обращались. Мы очухались только сегодня. Я хотела позвонить в роспотребнадзор, но мне было не до того мы трое суток не спали. Сегодня только все очухались. И самое главное, что я хотела сказать, я подозревала, что заболеем. Я видела там девочку лет 2х, которую полоскало недалеко от детского бассейна, родители вокруг нее с бутылочкой бегали. Ну что сказать про таких родителей. Слов нет цензурных.

5 авг 2022 в 06:00

Отличное место! Как только потеплеет,опять поеду! А "заболевшие"казачки засланные...