Все новости
Все новости

Предприимчивый ловелас похитил у красноярок две машины под предлогом ремонта и мойки и продал их

Мужчина был настойчив, и девушки доверили ему свои авто

Полицейские уже задержали мужчину и возбудили уголовное дело по статье за мошенничество

Полицейские уже задержали мужчину и возбудили уголовное дело по статье за мошенничество

Поделиться

Полицейские задержали красноярца, похитившего два автомобиля у девушек, с которыми он знакомился и втирался к ним в доверие. Об этом сообщили в полиции Красноярска. Мужчина знакомился с девушками в интернете и резво, во время уже второй встречи, предложил одной из девушек помыть ее машину. Свое авто красноярка больше не видела.

Во втором случае мужчина предложил поменять девушке стекло в машине на СТО, торопил, объяснял, что уже договорился и ему его уже привезли. Он отогнал транспорт в автосервис, после чего отправил девушку покупать деталь, а сам в это время продал автомобиль.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по части 3 статьи 159 УК РФ за мошенничество в крупном размере. Ущерб составил более 600 тысяч рублей. К тому же полицейские считают, что он может быть причастен еще к пяти преступлениям: мошенничествам и квартирным кражам на территории Кировского и Свердловского районов Красноярска, а также в Хакасии. Сейчас мужчина задержан.

В июле в Красноярске произошла еще одна амурная история, связанная с мошенничеством. Молодой человек познакомился с девушкой в приложении для знакомств. Она предложила ему сходить вместе в ТЮЗ на спектакль. Парень не стал проверять сайт, название и даты спектакля и сразу оплатил билеты по ссылке, которую ему прислала девушка. На самом деле он перешел на мошеннический сервис, который за несколько часов списал деньги с его карты. Парень потерял 20 тысяч рублей.

Есть и такие, кого сложно обмануть. Наш читатель Сергей поделился своим опытом, его тоже пытались обмануть по такой же схеме, но не вышло.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter