Все новости
Все новости

Мошенница пригласила красноярца на свидание в театр и украла его деньги. Он подал в суд на ТЮЗ

Парень решил, что в обмане виноват театр

Мошенница предложила парню пойти на спектакль, которого уже два года нет в репертуаре

Поделиться

Красноярец подал в суд на театр юного зрителя за то, что его обманула мошенница. Такую историю рассказали в соцсетях ТЮЗа.

В апреле этого года молодой человек начал общаться с девушкой в приложении для знакомств. Она предложила ему сходить вместе в театр на спектакль. Парень не стал проверять сайт, название и даты спектакля и сразу оплатил билеты по ссылке, которую ему прислала девушка. На самом деле, он перешел на мошеннический сервис, который за несколько часов списал деньги с его карты. Как уточнили NGS24.RU в ТЮЗе, красноярец потерял 20 тысяч рублей.

В день свидания выяснилось, что билеты фальшивые, а спектакль в последний раз был в репертуаре два года назад. Девушка на встречу не пришла. Парень решил, что в случившемся виноват театр, и подал иск в суд на Красноярский ТЮЗ.

— На этом моменте у нас, как и у любого разумного человека, читающего эту историю, есть вопросики к юристу, который помогал молодому человеку составить исковое заявление: интересно, сколько стоит такая юридическая «помощь»? — говорится в посте в паблике театра.

Сейчас с иском работают юристы ТЮЗа. Зрителей просят покупать билеты только на официальном сайте. В театре отметили, что такое происходит не впервые.

— Подобные случаи происходят с печальной периодичностью, когда после начала спектакля в фойе театра остаются стоять молодые люди с букетами и нашим администраторам приходится отпаивать разбитые сердца водой, когда приходит понимание, что букет придется выбросить вместе с утраченными иллюзиями.

Это уже не первый случай, когда на ТЮЗ подают в суд. Недавно красноярка хотела засудить театр за то, что упала со стула в антракте.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ18
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter