Все новости
Все новости

Школьница из Красноярского края забеременела от 59-летнего экс-депутата и физрука из детского дома

На Евгения Анкудинова возбудили уголовное дело

ds

О беременности девочка узнала у врача, когда приехала в больницу с болью в животе

Поделиться

Школьница из поселка Логового Емельяновского района забеременела от 59-летнего Евгения Анкудинова — бывшего депутата Ванаварского сельского Совета депутатов. Сейчас возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 134 УК РФ «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста». Об этом корреспонденту NGS24.RU сообщили в краевом управлении Следственного комитета.

По данным ведомства, это была добровольная связь, речи об изнасиловании не идет. Девочке сейчас 15 лет, ему — 59 лет.

Издание «КП Красноярск» пишет, что беременность вскрылась, когда девочка попала с болями в животе к врачу в апреле. На тот момент срок был уже больше трех месяцев. Школьница рассказала, кто отец ребенка и что всё было по обоюдному согласию.

Евгений Анкудинов, судя по данным из открытых источников, был депутатом сельсовета от «Справедливой России» и трудился в детском доме Эвенкийского муниципального района инструктором по физической культуре и спорту в 2011 году.

В июле мы рассказывали историю девушки, живущей в кризисном центре «Дом матери». Она стала жертвой изнасилования, забеременела и не нашла поддержки в близких. Но девушка родила и счастлива быть мамой.

По теме

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ13
  • ГНЕВ30
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter