Все новости
Все новости

Авария с КАМАЗом и пятью автомобилями поставила в пробку левый и правый берега Красноярска

Очевидцы сообщают, что есть пострадавшие

Очевидцы держали водителя КАМАЗа

Поделиться

Серьезное ДТП парализовало движение на Коммунальном мосту в Красноярске и поставило в пробки несколько улиц. По предварительной информации ГИБДД, авария произошла в 10:50. Водитель КАМАЗа выехал на встречную полосу, где столкнулся с четырьмя автомобилями. Наш корреспондент на месте аварии насчитал восемь легковых автомобилей, пострадавших в ДТП: «Приора», «Логан», Audi, Mazda 6, Honda Accord, Mazda 3, Datsun и врезавшийся в бетонный блок Hyundai.

Продолжение: Новые фото с масштабной аварии на Коммунальном мосту в Красноярске. Один человек в больнице.

Водитель пострадавшего авто поделился с полицейскими записью с видеорегистратора. КАМАЗ летел по встречке, водители пытались его объехать.

По данным сервиса 2ГИС, движение по проспекту имени газеты Красноярский Рабочий затруднено, начиная от Затонской, на левобережье в пробке встали водители на улице Вейнбаума аж от Брянской, собирается пробка на улице Карла Маркса. Инспекторы регулируют движение на мосту, они организовали реверсивное движение.

Очевидцы пишут в 2ГИС, что в аварии есть пострадавшие, а участников ДТП больше, чем четыре автомобиля. В «ЧП-Красноярск» появилось видео, на котором видно, как четверо мужчин держат, предположительно, водителя КАМАЗа. Вероятно, он нетрезв. Подробности в ГИБДД корреспонденту NGS24.RU обещали сообщить позже.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter