Все новости
Все новости

«О вымогательстве никто не говорит»: подростковые разборки закончились дракой, больницей и полицией

В СМИ появлялась информация о вымогательствах, но о них почему-то никто не говорит правоохранителям

Полицейские получили сообщение о происшествии из медучреждения, родители пострадавшего написали заявление

Полицейские получили сообщение о происшествии из медучреждения, родители пострадавшего написали заявление

Поделиться

Полицейские Красноярска проводят проверку по факту подростковой драки, один из участников которой был вынужден обратиться в больницу. Кроме того, СМИ озвучивают версию о том, что драке предшествовало вымогательство.

Драка между подростками произошла в парке Водянникова 18 июня. Эту информацию NGS24.RU подтвердили в полиции Красноярска. В ведомстве рассказали, что все лица, причастные к драке, уже установлены. Из-за чего случилась потасовка, в ведомстве говорить не стали.

Журналисты ТВК рассказали версию отца пострадавшего мальчика — в материале говорится о том, что парни, которые напали на его сына, занимаются вымогательством и отбирают деньги у детей. Но, как нам рассказал источник, близкий к ситуации, ни один из ребят не говорил о вымогательстве.

— Ну, вроде как, о вымогательстве никто не говорит. Там мальчик, которого побили, первый назначил встречу кому-то, тот не пришел, зато пришли вместо него другие парни. Вот с ними он и подрался. Это не случайное нападение, что-то между мальчишками произошло, — рассказал наш источник.

Пострадавший мальчик обратился за помощью медиков и сейчас лечится. Сообщение в полицию пришло из медучреждения, потом в ведомство с заявлением обратились и родители потерпевшего.

Подростковые разборки нередко попадают в СМИ. Так, в ноябре прошлого года юные футболисты напали на болельщика, тот достал травматический пистолет и выстрелил. Пуля отскочила рикошетом и ранила одного из нападавших.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter