Все новости
Все новости

Погоня со стрельбой произошла в Красноярске. Авто нападавшего взято в лизинг на компанию ж/д перевозок

Происшествие зафиксировал видеорегистратор

ds

Нападавшие выбежали из машины и били руками по дверям другой

Поделиться

Днем вторника, 14 июня, на Комсомольском проспекте, около дома № 4, прямо на проезжей части произошла драка с применением оружия. Видео с места происшествия попало в группу «ЧП Красноярск».

На кадрах с видеорегистратора запечатлен момент погони Audi Q8 за SsangYong Rexton. Как только «Ауди» поравнялась с другой машиной, пассажир «немца» начал стрелять из «предмета, похожего на оружие». SsangYong, уходя от преследования, врезался в KIA, которая стояла перед ним.

Но и на этом разборки не закончились. Водитель и пассажир Audi подбежали к Rexton и начали колотить по машине, водитель не вышел и дебоширы уехали.

По данным Российского союза автостраховщиков, Audi Q8 оформлена в лизинг на красноярскую компанию «Сибтранс». Компания занимается ж/д перевозками в Красноярске, говорится на ее сайте. Она создана в 2009 году. По данным сервиса «Контур.Фокус», ее директор и учредитель сейчас — Антон Таракин. Ему же принадлежит компания «Сибирский транзит».

На момент публикации новости связаться с директором фирмы не удалось.

В полиции рассказали, что «в ходе мониторинга СМИ» выявили видеозапись с инцидентом. Сообщений и заявлений об этом в полицию на момент написания новости не поступало. В ОВД «инициативно» зарегистрировали происшествие, устанавливают все обстоятельства происшествия и личности мужчин.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ50
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter