Все новости
Все новости

Воспитательнице-матершиннице из «Города детства» грозит до 7 лет колонии

Против нее возбудили уголовное дело

Воспитательница позволяла себе спать посреди рабочего дня

Поделиться

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении воспитательницы частного детского сада «Город детства». 30-летнюю Юлию В. обвиняют в истязании детей.

Ранее мы рассказывали, что жители микрорайона Солнечный написали заявление в полицию и сообщили, что воспитательница била детей и учила их нецензурной лексике. Видео с издевательствами появилось в паблике микрорайона. По словам жителей, всё происходило в детсаду «Город детства» на улице Микуцкого.

На записи видно, как женщина дает воспитанникам ясельной группы подзатыльники. Затем она ругается на ребенка: просит его сказать «ай-яй-яй» и матерится. Воспитанник повторяет за ней нецензурное слово.

В СКР сообщили, что всё происходило в апреле. Воспитательнице грозит до 7 лет лишения свободы.

— Воспитатель ненадлежащим образом исполняла свои должностные обязанности по отношению к воспитанникам группы, находящимся в силу возраста в беспомощном состоянии, допускала с детьми жестокое обращение, применяя к ним физическую силу, выражалась в присутствии детей нецензурной бранью, — рассказали в ведомстве.

Происшествие вызвало большой общественный резонанс. Жители Красноярска оставляют в соцсетях многочисленные комментарии, в которых ругают воспитательницу.

По теме

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter