Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Тонны гуманитарной помощи и сообщения о мародерах — что сейчас происходит в сгоревших поселках»

Вернуться к публикации
Все комментарии7
6н14п
10 мая 2022 в 01:03

Меня, бестолкового солдата, учили и заставляли в Советской Армии, рыть окопы. Теперь, не понимаю беспечность людей, строивших свои дома так, чтобы их съел ОГОНЬ.. В СССР, за всем следили на земле, а не только из космоса!.

гость
10 мая 2022 в 10:02

То есть огонь не с полей пришел все-таки - если сгорели улицы посреди города? Короткое замыкание, чья-то банька, шашлычки, траву в огороде жгли? Ведь ветер с раннего утра уже был сильным, о чём думали? Бессмертные, несгораемые пофигисты? Дальше своего двора никто не смотрит - во дворе чисто, а за забором можно и на...ть, там ничьё или общее. А если провода болтались как сопли - неужели многие годы это никого не беспокоило из хозяев домов? В домах не введенных в эксплуатацию вообще наверно электричество было проведено без всяких разрешений, на авось.

Кругом внешние враги
9 мая 2022 в 20:10

Тонны денег разворовывали 10 летеями, устраивали посадки, гнобили население а взамен могут только вещи и кастрюли предоставить...))