Все новости
Все новости

В районе Вавилова легковушка провалилась под асфальт. Доставать ее пришлось пожарным из соседней части

Владелица говорит, что поврежден как минимум бампер

Асфальт провалился прямо под колесами авто

Поделиться

На правом берегу Красноярска асфальт обвалился прямо под колесами машины. Фото и видео в редакцию NGS24.RU прислали очевидцы.

Нам рассказали, что всё случилось возле дома на Западной, 3а. Провал образовался в районе площади Победы и стелы на Вавилова. Очевидцы отметили, что это место очень проходимое, а рядом находится детская больница.

— Поврежден бампер, неизвестно, что там еще внутри. Радиаторы. Что там еще может быть повреждено? Вот такие у нас дела творятся у площади Победы. Дорога уходит прямо под колеса, всё перекопано, ничего не сделано, — возмущаются местные жители.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Машину пришлось вытаскивать спасателям из пожарной службы напротив

Видео: читатель NGS24.RU

В результате машину вытащили из ямы спасатели. В краевом управлении МЧС NGS24.RU сказали, что авто помогли достать сотрудники пожарной службы.

— Женщина не звонила в 101, просто это случилось возле пожарной части № 8. Она обратилась на КПП, шестеро наших ребят вышли и вытащили ее машину, — сказали в пресс-службе МЧС и отметили, что водитель машины не пострадала.

В департаменте городского хозяйства нам рассказали, что в прошлом году на этом участке чинили старый водопровод. Но новый асфальт там пока не уложили, благоустройство Западной планируется только в этом году.

Мы рассказывали, как в конце марта случилась крупная коммунальная авария на Кутузова. Там из-за прорыва трубопровода затопило два старых дома и пострадало имущество в квартирах.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter