Все новости
Все новости

На третий день поисков в Ачинске нашли мертвой 42-летнюю женщину. Жители опасаются за жизнь еще одной пропавшей

По предварительным данным, у найденной женщины нет признаков криминальной смерти

Первая женщина пропала в воскресенье, вторая — в понедельник

Поделиться

Вчера вечером в Ачинске нашли мертвой местную жительницу Наталью Максимец, ей было 42 года. Объявления о пропаже женщины появились в ачинских пабликах и «Поиске пропавших детей» в минувшее воскресенье. Жители говорят, что пропавшая в выходные заходила в местный рестобар, а после ее уже никто не видел. Вчера вечером волонтеры сообщили, что пропавшая найдена мертвой.

В Следственном комитете по Красноярскому краю NGS24.RU подтвердили эту информацию, уточнив, что видимых признаков криминальной смерти не обнаружили. Телефон, золотые украшения — всё было при женщине. Нашли ее на улице в снегу. Причину смерти установят судмедэксперты.

Между тем жители Ачинска в комментариях спрашивают у волонтеров, в чём причина смерти, опасаясь за другую пропавшую — Ольгу Дугину, которая пропала 21 февраля вечером. Девушка была одета в черную куртку, черную шапку и синие джинсы. Ушла пропавшая с улицы Почтовой в поселке Ключи под Ачинском, ей 33 года.

Мы связались с мужем второй пропавшей Николаем Дугиным. Он сам занимается поисками супруги и говорит, что вчера вечером она выходила на связь и может быть в Красноярске. Он очень волнуется за нее и говорит, что ранее она из дома подобным образом не уходила, разногласий в семье не было. Также мужчина утверждает, что полиция могла бы более активно вести ее поиски. Пока правоохранители взяли расческу пропавшей для идентификации.

Мы запросили информацию по поискам пропавшей в полиции. Там ответили, что в дежурную часть МО МВД России «Ачинский» утром 22 февраля обратился с заявлением о пропаже женщины ее супруг. На поиски 33-летней женщины ориентирован личный состав отдела полиции, созданы поисковые группы, оказывают помощь волонтеры. Полицейскими проверяются места, где может находиться пропавшая женщина. При ней находится сотовый телефон, по которому периодически она выходит на связь. Ранее самовольные уходы из дома не совершала.

Стражи порядка обращаются ко всем, кто располагает какой-либо информацией о личности разыскиваемой: сообщите об этом по телефонам дежурной части МО МВД России «Ачинский» — 02 и (39151) 97-002 либо по телефону отдела уголовного розыска — (39151) 97-130.

Пропавших в Красноярске нередко находят далеко от дома. Так, например, было в истории с женщиной, которую нашли в Волгограде.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ9
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter