Возле Центрального рынка дорогу залило водой. Лопнула труба бассейна «Нептун»

Движение автомобилей затруднено, вода вышла на проезжую часть

Коммунальщики выяснили, что лопнула труба комплекса «Нептун»

Коммунальщики выяснили, что лопнула труба комплекса «Нептун»

Поделиться

Коммунальная авария произошла в Красноярске утром в районе Центрального рынка. Проезжая часть залита водой, движение затруднено. Вода рвется из-под земли и заливает не только дорогу, но и тротуар, пройти можно только в обход. Вода парит, из-за этого видимость на дороге плохая.

Вода вышла на проезжую часть

Вода вышла на проезжую часть

Поделиться

На месте работают специалисты «Краскома», МП «САТП» и спасатели. Корреспондентка NGS24.RU узнала на месте, что произошел прорыв холодной воды, труба лопнула. Дорогу от ледяной каши чистят бульдозером, воду откачивают спецмашины.

Наледь с дороги убирает спецтехника

Наледь с дороги убирает спецтехника

Поделиться

В «Краскоме» сообщили, что специалисты ищут место прорыва, чтобы всё отремонтировать. Отключения холодной воды в городе нет, поскольку лопнула труба, ведущая к банному комплексу «Нептун». Добраться до колодца специалисты пока не могут, он затоплен водой.

По данным Росреестра, земельный участок, на котором стоит баня «Нептун», принадлежит ООО «Коммунальник». На момент написания новости связаться с собственником спортивно-оздоровительного объекта корреспондентке NGS24.RU не удалось.

Обновлено: перекрыто движение на перекрестке улиц Республики и Грибоедова в сторону улицы Обороны и улицы Диктатуры Пролетариата со стороны улицы Ады Лебедевой.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter