Все новости
Все новости

Ткнул вилкой тещу и поджег дверь: соседи дебошира с Молокова рассказали, как он отравлял жизнь подъезду

Сейчас дебошир, бывший полицейский, задержан и находится в изоляторе временного содержания

Мужчина вычислил соседей, что написали на него заявление, и пытался поджечь их входную дверь в квартиру

Поделиться

Жители дома на улице Молокова рассказали о том, как их терроризировал экс-полицейский, задержанный вчера за то, что выламывал дверь соседей с молотком.

— Его и уволили в 2020-м за то, что он топором так несколько часов рубил дверь своей сожительницы, потом, когда приехала полиция, спустился в машину и закрылся там, его не могли достать. После увольнения он периодически с ней дрался, ее мать ткнул в плечо вилкой, — рассказывает соседка Татьяна.

Когда мужчину тошнило, следы его жизнедеятельности можно было обнаружить в подъезде и лифте. Больше всего он отравлял жизнь сожительнице, рвал документы, разбивал детское питание о стены подъезда, поджигал свой балкон и собственные двери. Жена в итоге от него съехала, после этого он бегал по соседям, стучался в двери и требовал их позвонить ей. Она вернулась, и всё продолжилось.

— В ночь с 9-го на 10-е опять гонял ее в одном нижнем белье по подъезду, она орала: «Вызовите полицию», те приехали, взяли его и через полчаса отпустили, — вспоминает Татьяна.

Соседи написали на него совместную жалобу, он узнал, кто был инициатором, и начал рубить дверь топором. Всё закончилось задержанием. Сейчас он задержан, находится в изоляторе временного содержания и ждет суда по мере пресечения.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ20
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter