26 января среда
СЕЙЧАС -16°С

Двое маленьких детей погибли в пожаре, пока мать была в бане. Их старшему брату удалось спастись

Мать затопила печь и ушла в баню, дети оставались в доме одни

Поделиться

В момент пожара отца детей дома не было, а мама ушла в баню

В момент пожара отца детей дома не было, а мама ушла в баню

Поделиться

Дети в возрасте одного года восьми месяцев и пяти лет погибли на пожаре в поселке Новоназимово Енисейского района. Сообщение о происшествии поступило следователям около 18 часов 5 декабря. В СК рассказали, что дети находились в доме на момент пожара одни. По факту смерти детей возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

Мама затопила печку и вышла по хозяйственным делам в баню. Возгорание началось, когда она отсутствовала. Самый старший мальчик в возрасте десяти лет успел выбежать из горящего дома, а малыши, пятилетняя девочка и полуторагодовалый мальчик, не смогли выбраться.

Прокуратура региона сообщает, что в момент трагедии глава семейства находился на работе. Семья состоит на профилактическом учете. В ведомстве начали проверку, в ходе которой выяснят, соблюдались ли требования противопожарной безопасности, а также деятельность органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

В связи с произошедшим следователи просят взрослых быть внимательнее и обратить особое внимание противопожарной безопасности.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...