26 января среда
СЕЙЧАС -16°С

На стройке жилого комплекса в Черемушках погиб рабочий

Он сорвался с 5-го этажа

Поделиться

Мужчина после падения не выжил

Мужчина после падения не выжил

Поделиться

Мужчина упал с пятого этажа строящегося ЖК «Новые Черемушки» и скончался. Прокуратура начала проверку.

Всё произошло еще 30 ноября около 2 часов дня. На строительной площадке, которая принадлежит ООО «Красстройсервис» на проспекте Машиностроителей, произошло ЧП — 31-летний мужчина упал с высоты пятого этажа. Его госпитализировали в краевую больницу, где от полученных травм молодой человек скончался.

В ходе проверки прокуратурой будет дана оценка действиям ответственных за охрану труда на стройплощадке. По завершении проверки будут приняты меры прокурорского реагирования.

В приемной компании «Красстрой» нам ответили, что о случившимся им не известно, и попросили обратиться за комментарием позже. Оперативно связаться с заместителем директора по маркетингу Михаилом Сарченко NGS24.RU не удалось.

Месяц назад группа компаний «Красстрой» рассказала NGS24.RU о планах на постройку микрорайона под названием ЖК «Новые Черемушки». Он расположится вблизи улицы Даурской и проспекта Машиностроителей. Сейчас большую часть территории там занимает дачный массив.

Минимальная цена, которую можно найти в данный момент, — 1 миллион 770 тысяч рублей за однушку размером в 21–22 квадрата. Сдать дом планируют в четвертом квартале 2022 года. Квартиры предлагают без отделки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...