26 января среда
СЕЙЧАС -15°С

В Студгородке женщина задушила 5-летнюю дочь и выпала из окна

Муж погибшей нашел на улице тело жены, а дома — дочь без сознания

Поделиться

Женщина выпала с 10 этажа

Женщина выпала с 10 этажа

Поделиться

Страшное убийство произошло в Красноярске на улице Борисова. Женщина задушила свою 5-летнюю дочь, а потом выпала из окна. Об этом инциденте корреспонденту NGS24.RU рассказали жители дома.

— Я иду вчера домой, смотрю, тело лежит уже накрытое. Потом от соседей узнала, что там женщина. Говорят, она дочь задушила, а потом уже и шагнула, — рассказывает соседка погибшей.

Другие жители дома рассказали, что семья благополучная: папа, мама, сын и дочь. В момент трагедии отец повез по делам старшего сына, а женщина должна была отвезти дочь в садик. Соседи позвонили мужчине и рассказали, что под окнами лежит тело его супруги. Он приехал домой и увидел в квартире дочь, вызвал скорую, но девочка к тому моменту уже скончалась.

В прокуратуре Красноярского края сообщили, что женщина погибла в результате падения с высоты 10-го этажа. По факту смерти возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».

Ранее мы обсуждали с писательницей и автором книги «Не просто устала» Ксенией Красильниковой послеродовую депрессию, которая может тянуться годами. По ее словам, матери в депрессии не опасны для своих детей. Те, кто совершает подобное, находятся в состоянии психоза.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ43

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...