Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Ценой жизни: вспоминаем погибших на «Листвяжной» горноспасателей»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ6
Раб сбербанка
30 ноя 2021 в 09:36

Жутко, когда такое случается. Шахтёры говорят, что работодатель в ответ на их предупреждения и жалобы о загазованности шахты, предлагал всем несогласным уволиться. Так же они говорят, что им выдавались неисправные газоанализаторы. Средства спасения (самоспасатель) у многих оказались неисправными. Экономия на вентиляции, экономия на СИЗ и принуждение людей работать в таких условиях - это причины трагедии. К сожалению, при капитализме по другому не бывает и такие трагедии будут и впредь, ведь с реальных хозяев шахты (не с директора, а с владельца) никто не спросит и всё останется как и было. Я уверен, что если проверить другие шахты этих хозяйчиков, то там будут те же нарушения. Сейчас пошумят, поскорбят, заткнут рты родственникам деньгами и всё вернётся на круги своя. Это система. Это капитализм.

ГостТ👍👍👍
30 ноя 2021 в 13:29

Поясните пожалуйста, что такое , повышенная концентрация окиси углерода? Я интересуюсь, как бывший горноспасатель. Ребята были все с изолирующими респираторами, а в них в этой среде газа, можно спокойно находится и работать, до 4х часов. Значит что то замалчивают. Земля вам пухом ребята! ВГСЧ- Всегда Готов Спасти Человека!🙏🙏🙏

продам гараж
30 ноя 2021 в 10:19

не надо утешать себя тем что капитализм виноват. В других странах нет ни капитализма ни шахтеров? Другой системы не будет. Наверное дело в чем то другом? должны быть демократические инструменты тогда как-то капиталистическая система может существовать с человеческим лицом. Привыкли быть хомяками так теперь хавайте.