23 января воскресенье
СЕЙЧАС -15°С

Операция стоила 1,13 миллиона: стали известны подробности смерти блогера из Новосибирска после пластики

Следователи возбудили уголовное дело на красноярскую клинику

Поделиться

Яне Фиалковской было <nobr class="_">47 лет</nobr>

Яне Фиалковской было 47 лет

Поделиться

В ГСУ СК по Красноярскому краю рассказали, что возбудили уголовное дело по факту смерти блогера из Новосибирска после пластической операции по п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни потребителей, повлекших по неосторожности смерть человека).

47-летняя Яна Фиалковская приехала в Красноярск из Новосибирска на операцию, которая состоялась 1 ноября. По договору стоимость услуг составила 1,13 миллиона рублей. На следующие сутки после операции женщина скончалась. Причиной смерти назвали тромбоэмболию легочных путей.

Яна Фиалковская была коучем по похудению, специализировалась на кетодиете. Два года назад Яна стала героиней публикации НГС. Тогда сибирячка рассказала, как похудела на 60 килограммов за один год, скорректировав режим питания. Со слов ее знакомых, Яна приехала в Красноярск, чтобы убрать лишнюю кожу после похудения с живота и подтянуть грудь.

Корреспонденту NGS24.RU от собственного источника в органах власти стало известно, что клиника, в которой оперировалась девушка, находится на Мира, 93. По этому адресу работает Красноярский центр пластической хирургии. В учреждении отказались комментировать данную ситуацию, контакты руководства для связи не предоставили. Главный врач клиники ответил нашему корреспонденту, что у нее неправильные сведения, и отказался от комментариев.

Следователи уже изъяли документацию о деятельности клиники, историю течения пластической операции. Проводится судебно-медицинская экспертиза.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ12

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...